Какие дома строят футболисты

 Гарантированная постройка дома под ключ, которую предлагает компания «Индивидуальный Дом», является наиболее выгодным и прагматичным решением, если вы решили обзавестись собственным жилым особняком. Преимущество такого подхода в том, что все услуги по строительству будут предоставляться одной компанией, поэтому контроль за качеством работы проводить гораздо легче и эффективнее. Отпадает необходимость заниматься выбором и закупкой материалов для работы, организовывать их доставку, анализировать цены и подбирать наиболее выгодные. Благодаря комплексному подходу строительной компании, заказчик получает сразу готовое жилье.

Не чужды проблемы строительства и знаменитостям. Известный футболист из Англии, Уэйн Руни, отец четверых сыновей, также занимается постройкой трехэтажного особняка, который расположился в графстве Чешир, в местности, далекой от городской суеты, на площади более шестнадцати гектаров. Известно, что строительство этого дома обойдется футболисту в двадцать миллионов фунтов стерлингов. По проекту, в особняке будут размещены шесть просторных спален, зал с тренажерами, для физических занятий, уникальная оранжерея и подземный бассейн.

Уэйн Руни рассказал, что в доме обязательно будет собственный винный погребок и инновационный домашний кинотеатр. Огромная площадь участка позволяет разместить на нем не только свою футбольную площадку, но и два чистых пруда для ловли рыбы, гаражи, и конюшню, вмещающую четырнадцать лошадей. Стоит сказать, что четвертого сына, Колин-жена Уэйта, родила совсем недавно, вскоре после того, как они серьезно повздорили из-за пьяного вождения супруга, когда его остановила полиция вместе с девушкой. Но, прошло время и супруги возобновили отношения и помирились.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале