Как проводят досмотр болельщиков?

 Перед входом на стадион обязательно стоят турникеты, через которые необходимо пройти, чтобы попасть внутрь арены. Но фанатов ждет и еще один барьер в виде стюардов, проверяющих наличие запрещенных предметов. Необходимо будет показать содержимое сумок и пройти личный досмотр, после чего можно спокойно проходить на свои места и располагаться там в ожидании выхода команд на поле.

Что не стоит брать с собой?

Для походов на стадион можно рюкзак женский купить недорого. В него поместится все необходимое, а еще он очень удобен тем, что висит за спиной и не занимает руки. Изготавливаются товары из прочных материалов, которые способны без проблем выдерживать длительную эксплуатацию. При желании можно без труда найти рюкзак, который будет окрашен в цвета родного клуба, чтобы ходить на стадион в надлежащем виде.

С собой не стоит брать еду и напитки, поскольку их все равно придется выбросить на входе. Также не место на стадионе режущим и колющим инструментам, оружию и любым другим опасным предметам, которые могут нанести вред людям вокруг или футболистам на поле. Так что вообще не стоит брать с собой ничего, кроме билетов, ключей от квартиры, мобильного телефона и денег. Сигареты тоже лучше оставить дома, ведь курить в общественных местах все равно запрещено.

Если погода пасмурная, то можно прихватить зонтик. Обязательно стоит взять с собой клубный шарф, называемый на жаргоне фанатов «розой». Когда клуб будет выходить на поле, болельщикам следует встать и растянуть шарфы над головой, чтобы настроить своих игроков на бескомпромиссную борьбу за победу. Неистовая поддержка часто является решающим фактором для достижения успеха.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале