Жены и дети Андрея Аршавина

 

Будущий футболист появился на свет в северной столице, в 1981-м году, 29-го мая. Его отец – Сергей Аршавин, играл в футбол на любительском уровне, а также был заядлым футбольным болельщиком, именно он привил наследнику любовь к этому виду спорта, а также был его первым тренером. Помимо этого, в детстве Андрей увлекался игрой в шашки, и даже получил юношеский разряд в этой области. Его тренер во дворце пионеров уговаривал парня остановить свой выбор именно на профессиональной игре в шашки, но Андрей, все же, решил связать свою жизнь с футболом. К тому времени, как мальчику исполнилось семь лет, его родные поняли, что футбол – это его будущее, и отдали сына в профильную спортивную школу «Смена». С детства Андрей болел за испанский клуб «Барселона». Отметим, что футбольная карьера не помешала Аршавину получить высшее образование, он дипломированный специалист в области конструирования и дизайна одежды и закончил профильный университет Санкт-Петербурга.

Личная жизнь футболиста освещалась в прессе не менее активно, чем его спортивные достижения. В 2003-м году, 22-х летний Андрей познакомился с 18-ти летней студенткой Юлией Барановской. Девушка также родом из Санкт-Петербурга, на момент их знакомства она училась на первом курсе Университета аэрокосмического приборостроения. Их роман развивался стремительно, и всего через месяц после знакомства, молодые люди решили жить вместе. В 2005-м году Юлия вынуждена была оставить учебу, по причине беременности. Седьмого декабря 2005-го года у пары родился первый общий наследник – сынишка Артем. Весной 2008-го года Юлия родила избраннику дочь Яну, однако, несмотря на рождение двоих общих детей, Андрей не торопился брать возлюбленную в жены. В 2009-м году спортсмен перешел в английский клуб «Арсенал», и вместе с семьей переехал жить в Лондон. По некоторым данным, футболист имел многочисленные романы на стороне, о которых Юлия догадывалась, но закрывала глаза, стараясь сохранить семью ради детей.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

В 2012-м году, после девяти лет совместной жизни, Андрей неожиданно заявил о том, что уходит из семьи. Ситуация осложнялось тем обстоятельством, что Юля на тот момент находилась на пятом месяце беременности. В тот период футболист уехал в Санкт-Петербург, выступать за «Зенит», однако, Юлия сразу с ним уехать не могла, потому, как старший сын учился в лондонской школе, и они решили дождаться окончания учебного года. Но, через несколько месяцев Аршавин сообщил гражданской супруге, что больше он к ней не вернется. В августе 2012-го года она родила третьего ребенка – сына Арсения. От детей девушка долгое время старалась скрывать сложившуюся ситуацию, дабы не травмировать их. Она говорила, что папа уехал на сборы, в командировку и тому подобное.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская с детьми

Их расставание с бывшим гражданским супругом получилось скандальным и резонансным, вначале они судились в Лондоне, затем продолжили разбирательства в московских судах. В итоге Барановская добилась раздела имущества и солидных алиментов от экс-возлюбленного, однако, даже по решению суда выполнять свои обязательства Андрей вовсе не спешил. По словам Юлии, она с детьми осталась практически без средств к существованию, а отец малышей после их расставания, перестал проявлять какой-либо интерес к наследникам, и не принимает участия в их жизни. Добавим, что Барановская вскоре начала карьеру телеведущей. И довольно быстро сумела добиться немалых успехов на этом поприще.

Юлия Барановская с детьми

Как позже выяснилось, разлучницей оказалась бывшая модель, а ныне журналист, 36-ти летняя Алиса Казьмина. На момент знакомства с футболистом девушка уже состояла в разводе с предпринимателем Алексеем Казьминым, от которого она родила двоих детей. После расторжения брака наследники остались жить с матерью. Уже в 2013-м году на безымянном пальчике Алисы появилось красивое помолвочное колечко, и они с футболистом официально подтвердили свой статус жениха и невесты. Пара узаконила свои отношения осенью 2016-го года, на тот момент избранница Андрея пребывала в «интересном положении», и в феврале 2017-го года у пары родилась общая дочь, которой они дали имя Есения.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Тем не менее, всего через год после регистрации брака, стало известно о том, что супруги собираются подавать на развод. В качестве причины указывалась патологическая неверность Аршавина. Сам Андрей своей вины не отрицал, и признался, что изменял жене, но теперь очень сожалеет об этом. Также он выразил надежду на то, что Алиса сможет его простить и даст ему еще один шанс. Супруги на время разъехались, Казьмина с детьми вернулась обратно в Санкт-Петербург, а Аршавин остался в Алма-Ате, однако, полтора месяца спустя они, все же, помирились и вновь сошлись.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина с детьми

Алиса довольно агрессивно реагирует на любую критику в адрес своего мужа, и готова вступить в словесную перепалку даже в соцсетях. Так, недавно один из комментаторов в «инстаграме» отметил, что Андрей принял детей Казьминой от предыдущего брака, как своих, но, при этом, о троих родных наследниках почему-то забыл. Этот комментарий не на шутку разозлил Алису, которая сострила, что давненько не вспоминали троих несчастных брошенных деток. Также она начала оправдывать супруга, заявляя, что слова Барановской не соответствуют действительности, и на самом деле Андрей видится с их детьми и принимает участие в их воспитании, однако, громким заявлениям Казьминой мало кто поверил.

Андрей Аршавин и дочь Есения

Добавим, что после возвращения в Россию Барановская ведет активную светскую жизнь. Она стала востребованной телеведущей, часто появляется на страницах глянцевых изданий, дает интервью, а также снимается в развлекательных телепроектах. Двое их старших детей ныне выступают в детском ансамбле «Непоседы», а также периодически снимаются в кино и на телевидении.

Юлия Барановская с детьми

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...