Девушки и дети Неймара

 

Будущий футболист появился на свет в небольшом бразильском городке Можи-дас-Крузис, в 1992-м гду, пятого февраля. Полное имя спортсмена звучит как Неймар да Сильва Сантос Жуниор, он получил его в честь отца, который, к слову, в юности тоже профессионально занимался футболом, но на момент рождения Неймара-младшего уже ушел из спорта и стал заниматься торговлей ювелирными изделиями. Мама футболиста – Надин Сантос, была домохозяйкой и занималась воспитанием Неймара и его младшей сестры Рафаэллы. Вскоре после рождения сынишки, вся семья перебралась жить в городок Сан-Висенти. Мальчик с раннего детства начал проявлять живой интерес к футболу, и его отец стал его первым тренером и наставником в этом виде спорта. В возрасте одиннадцати лет юного футболиста приняли в детскую спортивную школу клуба «Сантос».

В связи с этим событием, семья вновь сменила место жительства, переехав в Сантос – город, название которого созвучно не только наименованию футбольного клуба, но и их фамилии. Через несколько лет испанский «Реал» пытался переманить подростка в свою академию, однако, «Сантос» приложил тогда максимум усилий, чтобы сохранить у себя талантливого молодого игрока. Уже в 14-ти летнем возрасте Неймар начал зарабатывать внушительные деньги, что позволило ему приобрести большой дом для своей семьи. Свой первый профессиональный контракт молодой спортсмен заключил в возрасте 17-ти лет, с тех пор его карьера стремительно пошла в гору.

Неймар с сыном

 

Что касается личной жизни футболиста, то еще пару лет назад уследить за чередой его постоянно меняющихся пассий было практически невозможно. Начнем с того, что в 19-ти летнем возрасте Неймар впервые стал отцом. Его 17-ти летняя подруга по имени Каролина Дантос родила ему сынишку, малыша назвали Давидом Луккой. Однако, несмотря на рождение общего ребенка, отношения молодых людей вскоре зашли в тупик, и они расстались. Но, тем не менее, футболист сразу признал мальчика своим сыном, и принимает непосредственное участие в его воспитании. О сыне он всегда отзывается с большой любовью и теплотой, а вот тему отношений с матерью своего ребенка старается обходить стороной.

Неймар с сыном и Каролиной Дантос

Хотя Неймар и позиционирует себя, как человека глубоко религиозного, но его личную жизнь довольно сложно назвать соответствующей христианским канонам. Одной из первых официальных подруг футболиста была девушка по имени Рафаэлла Ланчелоти. Девушка пробовала свои силы в модельном бизнесе, но так и не преуспела в этом деле, и ныне она известна лишь, как одна из пассий Неймара. Затем у него были мимолетные романы с моделями Фернандой Баррозу, и Анамарой Барейро, а также в 2012-м году он непродолжительное время встречался с бразильской телезвездой Барбарой Эванс, вместе с которой появился в одном из эпизодов «мыльной оперы» «Любовь к жизни».

Барбара Эванс, модель и актриса

Неймар легко заводил отношения с девушками, и также легко их бросал, не особенно заботясь о чувствах своих экс-избранниц. В числе его бывших пассий также значатся бразильская телеведущая и фотомодель Николь Бальс, актриса Даниела Карвальо, фитнес-модель и инструктор Майра Карди, а также модель глянца «Playboy» Патрисия Жордане, и даже звезда «фильмов для взрослых» Дани Шперле.

Неймар и его девушки

Несмотря на такую бурную личную жизнь, в своих интервью футболист не раз признавался, что давно мечтает встретить свою вторую половинку, остепениться, завести наследников, и чтобы его семья всегда была рядом с ним. Наиболее длительные отношения у спортсмена сложились с бразильской киноактрисой и телезвездой Бруной Маркезини, однако, назвать их стабильными, отнюдь, нельзя. Так, впервые они встретились в 2012-м году, и довольно скоро между ними завязался роман, но, через полтора года пара объявила о своем расставании.

Неймар и Бруна Маркезини

Вскоре Неймар был замечен в обществе барбадосской R&B-исполнительницы и актрисы Рианы, но сами молодые люди свои отношения никак не прокомментировали. Затем футболист, который ранее всегда встречался исключительно с фотомоделями, актрисами, певицами и телезвездами, неожиданно закрутил роман с девушкой серьезной профессии, далекой от мира шоу-бизнеса. Его избранницей стала некая Элизабет Мартинес, юрист по образованию, которая вела адвокатскую практику. Но, и эти отношения оказались недолговечными, и вскоре молодые люди расстались. После у спортсмена были мимолетные романы с сериальной актрисой Тайлой Айялой, и бразильской моделью и телеведущей Дженни Андраде.

Неймар и Рианна

В 2016-м году Неймар неожиданно возобновил отношения со своей бывшей пассией Бруной Маркезини, ходили даже слухи о том, что пара помолвилась и начала готовиться к свадьбе, однако, несколько месяцев спустя они вновь расстались по взаимному согласию. Неймар тогда дал по этому поводу интервью, в котором подчеркнул, что это их окончательное расставание, а также пожелал бывшей возлюбленной обрести свое счастье с кем-то другим.

Неймар и Тайла Айяла

Практически сразу же после этого стало известно о том, что футболист начал встречаться с голливудской киноактрисой, звездой драматического триллера «Телекинез» и супергеройского боевика «Пипец», юной Хлоей Грейс Морец. В сети появились многочисленные совместные фотографии пары, ходили слухи, что любвеобильный спортсмен наконец-то остепенился, но, вскоре стало известно, что футболист и актриса решили расстаться друзьями.

Неймар и Хлоя Грейс Морец

По словам Неймара, он всегда находится в отношениях, однако, из-за слишком плотного графика, он не может уделять достаточно времени своим барышням, вследствие чего, они так часто и меняются. Поклонники сочли, что футболист таким заявлением попросту хотел оправдать свои многочисленные интрижки, и похождения. В 2017-м году, в аккаунте спортсмена в «инстаграме» вновь начали появляться его совместные фотографии с Бруной Маркезини. Вскоре молодые люди официально подтвердили слухи о том, что они снова вместе. Более того, по их словам, на сей раз у них все более, чем серьезно, и они строят планы на совместное будущее. Весной нынешнего года бразилец сделал официальное предложение своей возлюбленной, и девушка ответила ему согласием. Эту информацию пара подтвердила официально, а их свадьба должна состояться уже этой осенью. В качестве места проведения торжества влюбленные выбрали их любимый курорт – остров Фернанду-ди-Норонья в Бразилии.

Неймар и Бруна Маркезини на их любимом курорте

Добавим, что в минувшем году Неймар исполнил небольшую роль в приключенческом боевике «Три икса: Мировое господство», снявшись вместе с голливудским актером Вином Дизелем.

Неймар в фильме «Три икса: Мировое господство»

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...