Девушки и дети Лионеля Месси

 

Будущий футболист появился на свет в аргентинском мегаполисе Росарио, в 1987-м году, 24-го июня в простой семье. Полное имя, данное ему при рождении, звучит, как  Лионель Андрес Месси. Глава семейства – Хорхе Орасио, был простым рабочим сталелитейного завода, а мама – Селия Мария, работала уборщицей. Лионель рос в многодетной семье: у него есть двое старших братьев – Родриго и Матиас, а также сестра Мария. У него также есть двое кузенов: Максимилиано и Эммануэль Бьянкучи, которые тоже являются профессиональными футболистами. Спортсмен имеет итальянские и испанские корни, а еще он приходится дальним родственником испанскому нападающему Бояну Кркичу. В футбольную секцию юного Лионеля привела его бабушка, и именно она убедила всю семью, что этот вид спорта – будущее её внука. В честь любимой бабушки по имени Селия, которая всегда безоговорочно верила в Лионеля, футболист сделал татуировку на левой лопатке, с её портретом.

В возрасте одиннадцати лет, у юного Месси выявили дефицит гормона роста, из-за чего парнишка практически перестал расти, и выглядел очень миниатюрным на фоне других игроков своей команды. Родители вынуждены были тратить на лечение сына гормональными инъекциями около тысячи долларов в месяц. Клуб «Ривер Плейт» отказался от покупки перспективного игрока из-за его маленького роста. Но вот скаутов из «Барселоны» это обстоятельство не смутило. Руководство испанского клуба, уже после первого смотра, решилось не только заключить контракт с юным аргентинцем, но и полностью оплатить его лечение.

Что касается личной жизни, то первые серьезные отношения у Лионеля завязались в возрасте 19-ти лет, с аргентинской студенткой и начинающей моделью Макареной Лемос. К слову, их познакомил отец девушки, который дружил с родителями Месси. Однако, этот роман длился совсем недолго. Молодой футболист в то время был всецело сосредоточен на своей карьере, и практически не уделял Макарене никакого внимания, из-за чего их отношения быстро разладились и сошли на нет.

Лионель Месси и Макарена Лемос

Год спустя футболист закрутил роман со звездой мужского глянца «Playboy», аргентинской фотомоделью Лусианой Салазар. Однако, это было мимолетным увлечением спортсмена.

Лионель Месси и Лусиана Салазар

Свое истинное счастье Лионель обрел рядом с подругой детства – скромной и непубличной девушкой, Антонеллой Рокуццо. Она жила по соседству, а семьи Рокуццо и Месси всегда были дружны. Родной брат девушки с детства был лучшим другом футболиста. Антонелла на год младше своего избранника, она диетолог по образованию, и после окончания учебы, устроилась работать в один из крупных местных фитнес-клубов.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо в детстве

Их романтические отношения с Лионелем начались в 2008-м году, а официально молодые люди подтвердили эту информацию в начале 2009-го года. В том же году футболист увез возлюбленную с собой из Аргентины в Испанию, где они стали жить вместе. Пара с того момента практически никогда не расставалась. В начале 2012-го года возлюбленная сообщила спортсмену об ожидающемся пополнении. Лионель был так счастлив, что решил поделиться этой новостью со всем миром, и сделал это в весьма оригинальной форме. Во время отборочного матча к чемпионату мира, футболист, забив гол за национальную сборную, посвятил его своей девушке, а после он неожиданно засунул мяч себе под футболку, изобразив беременность.

В ноябре на свет появился их первый общий наследник – сынишка, которому они дали имя Тиаго. Счастливый отец даже сделал татуировку с именем малыша. Весной 2015-го года стало известно о второй беременности Рокуццо. Футболист сообщил об этом посредством своего аккаунта в «инстаграме», опубликовав фотографию возлюбленной и их старшего сына, целующего маму в заметно округлившийся животик. В комментарии к снимку Месси написал: «Мы очень тебя ждем, малыш! Мы тебя любим!». В начале сентября в Барселоне на свет появился второй сын пары, которого назвали Матео.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

30-го июня минувшего года, после девяти лет отношений и рождения двоих общих наследников, Лионель и Антонелла наконец-то узаконили свои отношения. Они устроили пышную свадьбу в своем родном городе Росарио, пригласив на торжество свыше 250-ти гостей, среди которых было немало звезд шоу-бизнеса и мирового футбола. В октябре того же года супруги сообщили о том, что они ждут появления на свет своего третьего наследника. Десятого марта нынешнего года у пары родился третий сынишка, которого они назвали Чиро. Добавим также, что Месси стал крестным отцом наследника своего лучшего друга – аргентинского футболиста Серхио Агуэро, крестив его сынишку Бенджамина.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо с детьми

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...