Холостяки московского «Спартака» часть 3

 

Александр Максименко – 20 лет

Вратарь российской молодежной сборной, а также клуба «Спартак», Александр Максименко, появился на свет в Ростове-на-Дону, в 1998-м году, 18-го марта. О семье и родителях спортсмена на данный момент нет практически никакой информации, известно лишь, что отец Александра в юности занимался боксом, а брат Максим, который на четыре года старше него, ныне является профессиональным волейболистом.

Сам же Саша начал заниматься футболом в девятилетнем возрасте, вначале это была школьная спортивная секция, но вскоре он перешел в профильную академию Виктора Понедельника. В юношеские сборные вызывался с 16-ти летнего возраста, а взрослая профессиональная карьера молодого человека началась в 2016-м году, в столичном клубе «Спартак».

Наставники называют Александра «настоящим и будущим» «Спартака» и возлагают на него большие надежды. Сам молодой футболист всецело сосредоточен на своей карьере и пока, не то, что на личную жизнь, а даже на социальные сети у него не остается времени. Максименко не ведет своих аккаунтов, хотя у него есть странички, созданные его поклонниками. Голкипер признается, что он несколько застенчив, никаких особых требований к своей будущей избраннице он не предъявляет, а на данный момент, больше всего он мечтает обзавестись собственной просторной квартирой ближе к центру столицы.

Александр Селихов – 24 года

Еще один голкипер «красно-белых», Александр Селихов, появился на свет в небольшом городке Нарышкино, что в Орловской области, в 1994-м году, седьмого апреля. Саша родился в семье очень скромного достатка, его мать работала простым продавцом, а отец был шофером. Футболом мальчик увлекся еще в раннем детстве, и всегда стоял на позиции вратаря. По словам Александра, именно спорт уберег его от плохой компании и неверного пути. Его профессиональная карьере началась в 2011-м году в клубе «Орел». Рост Селихова составляет 190 сантиметров, что для голкипера является очевидным преимуществом.

У футболиста были довольно длительные отношения со спортсменкой, мастером спорта по легкой атлетике из Санкт-Петербурга Анной Петрич. Ходили слухи о том, что пара узаконила свои отношения, потому как девушка начала подписываться в социальных сетях фамилией Селихова. Однако, позже выяснилось, что это не так, и молодые люди просто жили вместе гражданским браком.

Осенью 2017-го года у пары появился общий наследник – сынишка Артем, но, еще до рождения малыша, прошел слух о том, что Анна и Александр расстались. Футболист очень неохотно комментирует события из своей личной жизни, однако, в одном из интервью он признался, что с матерью Артема его больше ничего не связывает, хотя он и продолжает принимать участие в воспитании малыша. Из социальных сетей исчезли абсолютно все совместные фотографии бывшей пары, и Александр ныне вновь официально пребывает в статусе холостяка.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...