Холостяки московского «Спартака» часть 2

 

Александр Ташаев – 24 года

Полузащитник «красно-белых», Александр Ташаев – коренной москвич, он появился на свет в 1994-м году, 23-го июня. В футбол он пришел далеко не сразу, отец Александра – бывший боксер, надеялся, что сын пойдет по его стопам. В возрасте трех лет мальчика отдали в секцию спортивной гимнастики, и, хотя он показывал весьма неплохие результаты, особой любви у парня к этому виду спорта так и не возникло.

В девятилетнем возрасте он получил в подарок футбольную форму «Ювентуса», и с тех пор твердо решил связать свою жизнь именно с футболом. Он тренировался в детской школе «Локомотива», а профессиональная карьера Ташаева началась в столичном клубе «Динамо». Своим кумиром с самого детства Александр считал Роналдиньо.

Александр считается перспективным молодым игроком, получает солидную зарплату, и в свои 24 года уже успел обзавестись собственной просторной квартирой в Москве, а также автомобилем марки «Mercedes-Benz». Футболист признается, что на данный момент у него нет любимой девушки и его сердце абсолютно свободно. Также, по словам Александра, в его жизни пока еще не было серьезных отношений, а его романы длились не более двух-трех месяцев. В девушках он ценит больше всего порядочность и чувство юмора. У самого Саши с чувством юмора, а также самоиронией полный порядок. Так, пару лет назад, во время одного из матчей, на поле он столкнулся с Маурисио и сломал себе передний зуб. Вечером того же дня Ташаев в своем аккаунте в «Инстаграме» выложил фотоколлаж из его собственной фотографии со сколотым зубом и фото персонажа Джима Керри – Ллойда из кинокомедии «Тупой и ещё тупее».

Добавим, что в одном из своих интервью футболист как-то признался, что ему всегда больше нравились стройные кареглазые брюнетки, и свою будущую девушку он представляет именно такой.

Георгий Джикия – 24 года

Защитник Георгий Джикия присоединился к столичному «Спартаку» осенью минувшего года, куда он перешел из пермского клуба Амкар. Родители Георгия родом из абхазского города Сухуми, однако, незадолго до рождения сына они вынуждены были бежать оттуда из-за развернувшихся в их регионе военных действий. Будущий футболист появился на свет в Москве, в 1993-м году, 21-го ноября. Вскоре после этого семья Джикия перебралась жить в Балашиху. У отца Георгия был небольшой частный бизнес, а мама была домохозяйкой и занималась исключительно домом и воспитанием наследников. У спортсмена есть старший брат, который ныне работает стоматологом, и младший – он еще учится в школе. Заниматься футболом мальчик начал с шестилетнего возраста, он посещал футбольную школу «Виктория» параллельно учебе в общеобразовательной. В десять лет он перешел в столичный «Локомотив», там же началась и его профессиональная карьера.

В семье Георгия нет ни футболистов, ни других профессиональных спортсменов, однако, оба его родителя являются активными футбольными болельщиками и всегда поощряли увлечение сына именно этим видом спорта.

Ныне карьера спортсмена идет в гору, известно, что минувшей зимой Джакия еще ездил на подержанном автомобиле «Mazda», однако, уже весной он обзавелся новеньким, скоростным «Mercedes-Benz». По его словам, как водитель он очень осторожен и внимателен на дорогах, и за прошедшие с момента покупки авто почти полгода, его лишь раз оштрафовали за незначительное нарушение на сумму в 500 рублей.

За жизнью Георгия в одном только «инстаграме» следят ныне свыше 80-ти тысяч фолловеров. Футболист не женат, на данный момент в отношениях ни с кем не состоит, и находится, так сказать, в активном поиске своей второй половинки. О своей личной жизни молодой человек говорит крайне неохотно. Добавим, что Георгий свободно владеет несколькими иностранными языками, а также является настоящим меломаном.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...