Что случилось с ЦСКА?

 В российской столице есть огромное количество компаний. Они предлагают самые разные услуги. Например, пиломатериал обрезной цена за куб у него не слишком высока. Благодаря такой продукции СК могут возводить различные здания, сооружения.

Но не пиломатериалами едиными. Особое внимание в Москве уделяется спорту. И в этом городе есть огромное количество футбольных болельщиков. Можно уверенно сказать, что все они поддерживают сборную России, а вот на клубном уровне пристрастия у всех разные. Кому-то по душе «железнодорожники», другие поддерживают «красно-белых».

Но немалая торсида никогда не откажется от ЦСКА. И некоторые из них не откажутся приобрести пиломатериалы, чтобы построить домик за городом. Сюда можно приезжать на выходные, чтобы отдохнуть и расслабиться. А по ТВ всегда будет возможность посмотреть за игроками любимого клуба.

Неудачный старт

Сезон для «коней» начался не слишком хорошо. Старт пришелся на конец июля, когда прошел матч за Суперкубок России. И в основное время зрители голов не увидели. Конечно, можно сетовать на то, что сезон только начинается, что это отнюдь не финал ЛЧ и т.п.

Болельщикам казалось, что в РФПЛ с голами у команды проблем не будет. Тем более, что Суперкубок «кони» все же взяли, забив единственный гол во втором экстра-тайме.

К 17 августа в чемпионате России ЦСКА отыграл 3 матча. И турнирное положение отнюдь не самое лучшее. Проблемы с голами пугают фанатов клуба. В первом же туре с не самым сложным соперником («крылышки») столичный клуб не сумел забить. И здесь можно было найти оправдание, ведь в целом противостояния в 1-м туре были не слишком результативными.

Но это не объясняет полный провал в домашнем матче с «Ростовом». Этот клуб не побеждал ЦСКА на выезде уже много лет, а здесь смог отличиться на 7-й минуте и в итоге увезти домой 3 очка. Столичная команда снова не забила. Два матча кряду с нулем в графе «забитые голы» — это уже слишком.

Не принес радости и 3-й тур. В гостях «кони» играли с «Енисеем» и схлопотали удаление на 50-й минуте. Спустя 8 минут хозяева забили и лишь с пенальти «армейцам» удалось отыграться.

Вывод напрашивается один: если ЦСКА просто старается войти в сезон постепенно и не форсировать форму перед ЛЧ, то получается это не совсем удачно. Если не сказать хуже.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале