Завидный холостяк «Спартака»: Самуэль Жиго

 

Будущий футболист появился на свет в небольшой французской коммуне Авиньон, что на юго-востоке страны, в 1993-м году, 12-го октября. О его семье и родителях ныне мало что известно: они являются выходцами из Алжира, но уже длительное время проживают во Франции. Самуэль был младшим из двух сыновей, у него есть родной брат Тони, который на три года старше него. Еще в раннем детстве братья Жиго начали профессионально заниматься футболом, а также регби, к слову, второй вид спорта был более популярен в тех местах, где выросли мальчишки, но Самуэль, в конечном итоге, выбрал для себя футбол, а вот Тони стал профессиональным регбистом.

Самуэль является воспитанником академии MJC, откуда он в десятилетнем возрасте перешёл в местный футбольный клуб «Авиньон Фут 84». В подростковом возрасте парнишка, по настоянию своего отца, также несколько лет серьезно занимался боксом. Родитель считал, что сын слишком уж сильно зациклился на футболе, и хотел внести какое-то разнообразие в его тренировки. Профессиональная Карьера Жиго началась в 2013-м году, в клубе «Арль-Авиньон». В период с 2015-го и по 2018-й годы защитник выступал за бельгийские клубы. Самуэль считался одним из лучших центральных защитников на чемпионате Бельгии, и им всерьез интересовалось не только руководство «Спартака». Жиго оказался весьма востребован на рынке, и, по некоторым данным, в предыдущие трансферные окна живой интерес к французу проявляли английские клубы.

Многие специалисты не раз отмечали, что Самуэль обладает всеми необходимыми качествами, позволяющими ему на достойном уровне: рост игрока составляет 187 сантиметров, он силен, хорошо физически развит, умеет грамотно выбирать позиции, и обладает хорошей скоростью на поле. Кроме того, Жиго молод, богат и обладает весьма привлекательной внешностью, что также не могло остаться без внимания. А посему, француза сразу же записали в число завидных холостяков. Однако, свою личную жизнь спортсмен старается держать подальше от любопытных глаз. О его романтических отношениях в период жизни во Франции и Бельгии вообще ничего не известно, но в Россию он приехал без пассии. На новом месте спортсмен пока только лишь осваивается: учит язык, узнает о культуре, и традициях страны, но завязывать романы пока не торопится. Хотя, Самуэль вовсе не исключает вероятности того, что в будущем он может взять в жены русскую девушку.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...