Сколько денег потерял Спартак

 Столичный «Спартак» по сумме двух встреч проиграл греческому «ПАОК», не вышел в следующий отборочный раунд, и не сможет принять участие в основной сетке Лиги чемпионов. Автоматически он лишился 15,5млн. евро, которые выплачивает УЕФА командам-участницам группового турнира. В Лиге Европы, где сейчас оказались москвичи, вознаграждение гораздо меньше – 2,62млн. евро.

Помимо этого, в ЛЧ за положительный результат (победа, ничья) выплачивается весьма солидный бонус в 2,7млн. евро против 570тыс. в турнире низшего ранга. Еще существуют выплаты, полагающиеся за рейтинг выступлений, а также доля в централизованной продаже маркетинговых пар. Если все суммировать, то «Спартак» может недосчитаться больше 30 миллионов евро.

Кто виноват?

Все сразу. Хотя, многие болельщики хотят назначить виновным Луиза Андриану, которого удалили с поля уже на 33 минуте за неспортивное поведение. Понятно, что его спровоцировали, но умышленно бить соперника локтем в живот это не комильфо. Другой реакции от судьи, кроме как достать красную карточку, быть попросту не могло.

Теперь одни требуют от него вернуть половину суммы, потерянной клубом, другие предлагают три месяца не платить зарплату, а третьи хотят расстрелять, «чтоб впредь неповадно было никому». Лучшее место для этого находится вот здесь https://cosmozar.ru/. Речь в данном контексте идет о сети клубов «Cosmozar», в которые многие ездят «повоевать» в популярный и относительно безобидный лазертаг. Вреда никакого, а эмоционально можно выразиться по полной программе.

С этой точки зрения в «Cosmozar» нужно везти всю команду за редким исключением. О том, что «Спартак» находится в кризисе, было понятно и в конце регулярного сезона, и в первом матче с греками. Все вроде бы бегают, стараются, но реализация моментов нулевая.

Совсем непонятна и толчея на капитанском мостике. Массимо Каррера и его новый «заместитель» Рауль Рианчо носились по тренерской зоне, активно жестикулируя руками и выдавая инструкции игрокам. Кого слушать и чьи указания выполнять? Что это вообще значит? Еще пару провальных матчей и ответы на вопросы появятся сами по себе.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале