В своем первом матче за «Локомотив» Смолов подвел команду

 

Напомним, слухи о том, что руководство «черно-зеленых» планирует как можно скорее избавиться от нападающего, в последнее время появлялись все чаще, и, несмотря на то, что официально эту информацию никак не комментировали, многие были уверены, что в «Краснодаре» Федор не задержится. Девятого августа, на официальной странице «железнодорожников» было опубликовано подтверждение того, что Смолов перешел в московский клуб, а также там появилось несколько фотографий и видеороликов, сделанных в момент подписания договора с новым клубом. Позже футболист также отметил, что на новом месте его зарплата будет несколько скромнее, нежели была в «Краснодаре», однако, он готов пойти на такие жертвы ради Лиги чемпионов. Нужно заметить, что далеко не всех поклонников «Локомотива» порадовало такое новое приобретение клуба, ведь многие считают, что Федор стремительно теряет былую форму и начинает сдавать позиции, что отчетливо прослеживалось на минувшем чемпионате мира. Сумма трансфера нападающего составила около девяти миллионов евро.

Как оказалось, опасения болельщиков столичного клуба были вовсе не напрасны. Так, 12-го августа, во время первого своего матча в составе «железнодорожников», Федор, что называется, подвел команду. В игре против «Оренбурга», Смолов не сумел реализовать удачный момент, и попал в штангу. Такой досадный промах стал решающим, и «Локомотив» потерпел поражение в важном матче. Стоит ли говорить о том, что это спровоцировало новую волну негодования и критики в адрес футболиста. Однако, нашлись и те, кто поддержал Федора, отметив, что выкладывался на поле по максимуму, но ему попросту банально не повезло.

Череда проблем и невезений у спортсмена началась еще несколько месяцев назад, причем, неудачи преследуют Смолова, как в карьере, так и в личной жизни. В начале года он расстался со своей возлюбленной, моделью Юлией Левченко, затем, во время чемпионата мира футболист стал главным антигероем национальной сборной, и из-за нереализованного пенальти, его обвинили в проигрыше команды в матче против хорватов. Опасаясь гнева болельщиков, Федор даже вынужден был нанять себе личную охрану, и, как оказалось, его действия были полностью оправданными, потому как, во время отдыха в Сен-Тропе, футболист едва не пострадал от рук узнавшего его соотечественника. На этом его беды не закончились, и после возвращения из отпуска домой, спортсмен стал виновником ДТП, разбил свой элитный «BMW M5 First Edition», был лишен прав на год, и уплатил крупный штраф.

Отметим, что еще совсем недавно Федор в одном из своих интервью говорил о том, что он надеется хорошо показать себя в предстоящих матчах Лиги чемпионов, надеясь на то, что ему, все же, удастся перебраться в Европу, дабы там стать частью одного из известных клубов. Однако, на деле, пока ни о каком карьерном росте Смолова и речи не идет. Добавим, что одним из первых Федора с переходом в новый клуб поздравил его не менее скандальный коллега – Дмитрий Тарасов, дела которого ныне обстоят не лучше, ведь он еще ни разу не выходил на поле в матчах нынешнего сезона, и пока продолжает сидеть на скамье запасных.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Околофутбольные новости, Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2018/19





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...