Вратарь «Спартака» Александр Селихов расстался с Анной Петрич

 

Уроженец Орловской области свою профессиональную карьеру начинал в клубе «Орел», а два года назад Селихов неожиданно стал настоящим открытием во время футбольного чемпионата России. По многим статистическим показателям он стал одним из лучших вратарей, кроме того, его стали называть завидным холостяком, а личная жизнь спортсмена стала объектом пристального внимания прессы и поклонников. Вскоре стало известно о том, что Александр состоит в отношениях со спортсменкой из Санкт-Петербурга, Анной Петрич. Пара познакомилась в северной столице несколько лет назад. Анне ныне 25 лет, она является выпускницей «Колледжа олимпийского резерва № 1» в Санкт-Петербурге. Девушка — мастер спорта по легкой атлетике, а в 2015-м году Аня взяла бронзу по семиборью на Универсиаде в Южной Корее.

Когда завязался их роман, точно сказать довольно сложно, потому как сами молодые люди не слишком любят посвящать окружающих в подробности своей личной жизни, однако, некоторое время назад Анна начала подписываться в социальных сетях фамилией Селихова, из чего многие сделали вывод о том, что пара узаконила свои отношения. В сентябре минувшего года у пары родился общий сынишка, которого назвали Артемом. Однако, еще до появления малыша на свет, появились слухи о том, что Александр и Анна уже давно не вместе. Никакого официального развода не было, потому что выяснилось, что спортсмены все это время жили в гражданском браке и не регистрировали свои отношения.

В начале нынешнего года в одном из интервью журналист поинтересовался у спортсмена, как изменилась его жизнь с появлением наследника, и сложнее ли теперь ему переносить сборы и долгую разлуку с сынишкой. Александра вопрос на личную тему явно не обрадовал, он ответил, что с матерью своего ребенка уже давно не состоит вообще ни в каких отношениях, однако, сына он очень любит и скует по нему.

Такое неожиданное признание немало озадачило поклонников спортсменов. Многие, пролистав ленты в аккаунтах в социальных сетях Ани и Александра, обратили внимание на то, что оттуда исчезли буквально все их совместные фотографии. В январе пара крестила общего сынишку, и многие также заметили, что до этого события в соцсетях Петрич подписывала фотографии с Артемом как «наш малыш», а после снимки с сыном девушка начала подписывать исключительно «мой». Сама спортсменка её отношения с футболистом отказывается как-либо комментировать. Однако, последнее фото сынишки, опубликованное в «инстаграме» Ани в конце июля, девушка неожиданно подписала как «наш Артем Александрович». В комментарии Петрич рассуждала на тему того, как они с футболистом выбирали имя для малыша, и почему именно, решили назвать его Артемом. Такой неожиданный поворот многим поклонникам дал надежду на то, что пара, возможно, помирилась.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...