Жены, любовницы и дети Роналдо

 

Будущий футболист появился на свет в одном из беднейших пригородов Рио-де-Жанейро – Бинто-Рибейро, в 1976-м году, 18-го сентября. Он был третьим наследником в семье сотрудника телефонной компании Нерио Назариу ди Лимы и домохозяйки Сони душ Сантуш Барата. Свое имя Роналдо получил в честь доктора, принимавшего у его матери роды. Семья будущего футболиста жила бедно, и денег едва хватало на еду, однако, родители старались дать своим детям хорошее образование и поощряли их занятия спортом. Сам Роналдо впервые оказался на футбольном поле в возрасте шести лет, а на восьмой день рождения отец подарил сыну кожаный мяч, после чего мальчик решил, что именно со спортом он хочет связать свою жизнь.

Роналдо в детстве

Когда Роналдо было всего одиннадцать лет, его родители неожиданно развелись, что стало тяжелым потрясением для ребенка. И без того нелегкое материальное положение семьи стало практически бедственным, и мальчик решил сосредоточиться на футболе, отодвинув учебу в школе на второй план, потому как спорт был реальной возможностью заработать деньги. Уже в 12 лет он попал в состав клуба «Валкейре», а его фотографии красовались на страницах местных спортивных изданий, где юного футболиста называли «новым Пеле». В подростковом возрасте он уже демонстрировал удивительную способность, передвигаясь по полю с мячом на высокой скорости, резко менять направление движения, за что его также прозвали «Феномен». Вскоре талантливым парнишкой серьезно заинтересовались скауты ведущих европейских клубов. Впоследствии Роналдо дважды становился чемпионом мира, лучшим бомбардиром, и установил несколько мировых рекордов по количеству забитых мячей.

Роналдо и Сюзанна Вернер

Личная жизнь Роналдо была не менее бурной и насыщенной, она всегда была объектом пристального внимания прессы и обсуждений поклонников. На заре своей карьеры, футболист около двух лет встречался с бразильской киноактрисой и телезвездой Сюзаной Вернер. Со своей девушкой спортсмен даже сыграл в нескольких сериях «мыльной оперы» «Malhaсаo», где она была одной из ведущих актрис. Вместе с Сюзаной они некоторое время жили в Милане, однако, вскоре их отношения разладились, и девушка, в конечном итоге, ушла к его коллеге – Жулио Сезару, за которого она впоследствии вышла замуж. Для Роналдо это стало немалым потрясением, а тренеры и болельщики даже отмечали, что неудача в личной жизни негативно сказывается и на игре спортсмена.

Роналдо и Милена Домингес

Однако, долго горевать футболист не стал, и всего через несколько месяцев после расставания с актрисой, он женился на бразильской звезде женского футбола Милане Домингес. Девушку Роналдо впервые увидел по телевизору, и влюбился в неё буквально с первого взгляда. Их роман развивался стремительно, и, как только стало известно о том, что Милана беременна, спортсмен сам предложил девушке узаконить отношения. В апреле 2000-го года у пары родился их общий ребенок – сынишка, которому дали имя Роналд. Однако, несмотря на появление наследника, брак этот продлился всего лишь около четырех лет, после чего они развелись. Инициатором развода выступила Милана, которая, как и Сюзана, предпочла другого футболиста и ушла к Давиду Агансо.

Роналдо и Милена Домингес с сыном

После развода спортсмен некоторое время пытался отыскать свое счастье среди моделей. Около полугода у него были отношения с бразильской фотомоделью и телеведущей Даниелой Сикарелли. Футболист сделал своей девушке предложение, и несколько месяцев они официально пребывали в статусе жениха и невесты. Вскоре стало известно о том, что Даниела ждет ребенка от спортсмена, однако, малыш на свет так и не появился – у модели случился выкидыш, а затем они с Роналдо расстались. После этого футболист начал встречаться с другой бразильской топ-моделью, Райкой Оливейро, которая была почти на восемь лет моложе него, но и эти отношения долго не продлились.

Роналдо и Даниела Сикарелли

Затем в жизни футболиста была череда мимолетных романов с актрисами, моделями, официантками, результатом чего стало появление на свет незапланированных  наследников, которых Роналдо, нужно заметить, вовсе не спешил признавать. Так, в 2005-м году, после мимолетной связи с официанткой, с которой спортсмен познакомился в Токио, она родила сына Александра. Чтобы доказать отцовство известного футболиста, женщине понадобилось целых пять лет. В конечном итоге, результат экспертизы-ДНК подтвердил, что мальчик является родным сыном Роналдо, после чего спортсмен его, все же, признал.

Роналдо с внебрачным сыном Александром

Ныне бразилец живет в незарегистрированном браке со своей соотечественницей по имени Мария Беатриса Антония. Избранница родила ему двоих дочерей: Марию-Софию, которой ныне девять лет, и Марию-Алисию – ей в этом году исполнилось восемь лет. О том, сколько же у футболиста всего наследников, не может точно сказать даже он сам. Как мы уже отметили, внебрачных детей он признает крайне неохотно. В 2010-м году, после долгих судебных тяжб, когда Роналдо, все же, вынужден был признать Александра своим сыном, спортсмен решился подвергнуть себя процедуре вазэктомии, таким образом, по его словам, он решил окончательно «закрыть фабрику по производству детей».

Роналдо и Мария Беатриса Антония

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...