Что происходит в «Зените»?

 Развитие современных технологий поражает. Находясь на другом конце света, можно увидеть, что происходит в родном городе. Хотите увидеть знакомые улицы Северной столицы? Тогда посмотрите веб камеры Санкт-Петербурга здесь: http://web-online24.ru/web-camery-sankt-peterburga.

Наблюдая за городом на Неве, можно увидеть футбольных фанатов. Ранее этим летом они прилетали сюда из разных государств, чтобы поддержать свои национальные сборные. Теперь же мы видим лишь гостей, которые приезжают к «Зениту». Вот об этом клубе мы сегодня и поговорим.

Каким выдалось начало сезона?

Окончание прошлого сезона можно смело назвать неудачным для команды из Северной столицы. Футболисты не пробились в зону ЛЧ, поэтому пробуют свои силы в квалификации Лиги Европы.

Новый чемпионат начался для «Зенита» в конце прошлого месяца. 29 июля в первом туре команда из СПб на выезде играла с «Енисеем». Хотя по результату можно сказать, что скорее бодалась. До 81-й минуты команды даже забить не смогли, а потом точный удар удался Дзюбе. Игрок национальной сборной, которого хвалили болельщики, выстрелил в нужное время. А спустя 4 минуты Кузяев, еще один представитель сб. России, поставил точку в матче.

4 августа «Зенит» играл домашний матч с тульским «Арсеналом» в рамках 2-го тура РФПЛ. На этот раз победа оказалась минимальной. Единственный гол, принесший команде 3 пункта, забил Шатов по истечении целого часа игрового времени. Хозяева и мячом владели больше, и ударов нанесли немало (16). Правда, из них в створ попали лишь шесть.

А вот следующий матч, проходивший в Беларуси, фанаты клуба хотели бы забыть. Это был 1-й матч 3-го квалификационного раунда ЛЕ. И «Зенит» пропустил уже на 12-й минуте благодаря стараниям Николича. Спустя 20 минут белорусы забили снова, а на 41-й минуте оформили разгром. А на 67-й Николич оформил дубль и установил окончательный счет 4:0. И как теперь отыгрываться в ответном матче, который пройдет 16 августа? Задача кажется невыполнимой. Или же «Зенит» не слишком-то и рвется в ЛЕ.

В рамках 3-го тура РФПЛ клуб из СПб снова победил, причем в третьем матче снова не пропустил. А единственный гол «Рубину» на выезде забил Ерохин (78-я минута).

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале