Девушка дня: Амра Силайджич — жена Эдина Джеко

Амра Силайджич – в прошлом успешная модель и актриса, но своей карьерой она пожертвовала для того что бы стать заботливой женой и отличной матерью.Амра СилайджичАмра родилась в октябре 1984 года в городе Сараево, родители сразу заметили в девочке потенциал и отдали ее в модельную школу. В 16 лет девушка вышла на мировые подиумы, и первую свою победу она одержала на французском конкурсе «Metropolitan Top Model».Амра СилайджичПосле участия на конкурсе на Силайджич посыпались предложения из различных модельных агентств, но для себя она выбрала парижский «Elite Model». Благодаря своим данным Амру часто приглашали стать лицом различных брендов, она даже несколько раз снялась в небольших ролях в телесериалах. Также ее приглашали сниматься в клипах известных мировых исполнителей.Амра СилайджичВ 2011 году она выиграла кастинг и получила главную роль в американском фильме «Готический убийца».
С личной жизнью у девушки было не все так хорошо, как в карьере. В 2001 году она вышла замуж за бизнесмена и через два года родила ему дочь, но брак не продлился долго, в 2007 году пара подала на развод.
Во время сьемок в фильме, Амра знакомится с боснийским футболистом Эдином Джеко, спустя 3 года отношений пара решает пожениться и в марте 2014 года они официально становятся мужем и женой.Амра СилайджичВ 2016 году в семье появляется первый совместный ребенок – дочка Уна, и спустя год Амра дарит спортсмену наследника, мальчика назвали Дани. После рождения третьего ребенка Силайджич понимает, что совмещать карьеру и воспитание детей она не может, и принимает очень тяжелое решение – она бросает работу.Амра СилайджичНо несмотря на то, что карьера модели закончилась, Амра продолжает заниматься спортом и следить за своим внешним видом, и даже после рождения троих детей ее фигура выглядит безупречно, в чем и могут убедиться подписчики ее социальных сетей.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Девушка дня



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...