Габриэл Жезус – завидный холостяк бразильской сборной

 

Будущий футболист появился на свет в бразильском мегаполисе Сан-Паулу, в 1997-м году, третьего апреля. Полное имя, данное ему при рождении, звучит как Габриэл Фернанду де Жезус. Он вырос на окраине города, в довольно неблагополучном районе, где едва ли не единственным развлечением для мальчишек был футбол. Однако, трудности и лишения, с которыми Габриэлю довелось столкнуться в раннем детстве и юности, лишь закалили его характер. Более всего Габриэля всегда поддерживала его мама — Вера Люсия Диниз, которая безоговорочно верила в своего сына. Перед каждым матчем мама напутствовала его, и продолжает это делать и сейчас, правда, теперь, чаще всего, по телефону. Родительницу Жезус называет своим супергероем, он утверждает, что только благодаря её вере и мотивации он сумел стать тем, кто он есть сейчас. Любопытен тот факт, что на данный момент, получая немалые гонорары, парень практически все деньги высылает маме, а себе оставляет лишь малую часть, на текущие траты и бытовые нужды.

Два года назад он сумел попасть в состав бразильской сборной на олимпиаде в Рио, и выиграл там золотую медаль – трофей который ранее бразильским футболистам еще не удавалось взять. Примечательно, что всего за пару лет до этого, молодой футболист убирал мусор и красил бордюры на городских улицах в преддверии футбольного чемпионата, проходившего в его родной Бразилии. Простой парнишка достиг высот, о которых в детстве он, наверняка, даже мечтать не мог, и, ныне, получает многомиллионные гонорары, является примером для подражания для многих футболистов, а миллионы девушек мечтают с ним познакомиться. Его история похожа на сказку, за что Жезуса даже прозвали «бразильской Золушкой». Ныне Габриэл всецело сосредоточен лишь на своей спортивной карьере, а о его личной жизни и романах практически нет никакой информации. По некоторым данным, молодой футболист обладает довольно сложным характером, он не привык уступать, а последнее слово всегда должно быть за ним. Кроме того, Жезус слишком эмоционален, и, в силу еще довольно юного возраста, несколько несдержан, что не лучшим образом отражается на его взаимоотношениях с противоположным полом. За жизнью бразильца в одном только «инстаграме» ныне следят свыше десяти миллионов фолловеров, каждый его пост набирает сотни тысяч отметок «мне нравится», и тысячи восторженных комментариев. Однако, в его аккакунте нет и намека на романтические отношения, а единственная женщина, которая периодически появляется на фотографиях рядом с Габриэлем – это его мама.

Добавим, что на поле, после каждого забитого гола, Габриэл демонстрирует довольно необычный жест, он будто прикладывает к уху телефонную трубку. Когда у него спросили о том, что означает это действие, бразилец ответил, что мама звонит ему каждый раз, когда он забивает гол, и он так символично отвечает на звонок родительницы, чтобы сказать, что он её очень любит.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...