Жена Алиссона Беккера – Наталья Лёве

 

Футболист, получивший прозвище «Месси вратарей», появился на свет в бразильском городке Нову-Амбургу, в районе, который населен преимущественно выходцами из Германии, в 1992-м году, второго октября. Алиссон был вторым ребенком в семье, у него есть брат по имени Мюриэль, который на шесть лет старше него. Глава семейства – Хосе Агостиньо Беккер работал брокером по недвижимости, а мама – Магали Лиина де Соуза Беккер, занималась воспитанием наследников. Родители довольно рано задумались над тем, чтобы отдать своих сыновей в футбольную секцию, дабы мальчики после школы не скитались без дела. Примечательно, что оба брата выбрали для себя карьеру вратарей. Родители футболистов в своих интервью не устают говорить о чувстве гордости, которое переполняет их за сыновей. В юности между братьями даже существовало определенное соперничество, когда они оба выступали за молодежный клуб «Интернасьонал», но Алиссон превзошел Мюриэля по всем показателям, и вскоре им всерьез заинтересовались скауты европейских клубов. Ныне Беккер является самым дорогим вратарем в истории, сумма его трансфера, при переходе в этом году в «Ливерпуль», составила 65 миллионов фунтов.

Как известно, за каждым успешным мужчиной всегда стоит женщина, которая безоговорочно в него верила, и в случае с Алиссоном, вначале это была его мама, а после – возлюбленная по имени Наталья Лёве, которая позже стала его супругой. Футболист не слишком любит афишировать свою личную жизнь, а посему и о его романе с бразильской девушкой долгое время никто даже не догадывался. Как оказалось, с Натальей спортсмен познакомился, когда они оба были еще подростками. Ребята жили по соседству, учились в одной школе, и их отношения начались с дружеских, а позже переросли в романтические.

Лёве, нужно заметить, бладает весьма эффектной внешностью, и вполне могла бы построить карьеру модели. Но девушка выбрала для себя более серьезную профессию, и после окончания школы она пошла учиться на врача в медицинский университет. Алиссон и Наталья начали встречаться в 2012-м году, однако, официально известно об их романе стало лишь в 2016-м, когда футболист трогательно поздравил свою возлюбленную с их четвертой годовщиной отношений. Более того, выяснилось, что пара уже год, как состоит в законном браке, а их свадебные фотографии Наталья впервые опубликовала в сети на годовщину свадьбы. Супруги не хотели афишировать этого, они устроили скромную свадебную церемонию, на которую пригласили только членов семьи и самых близких друзей.

Весной 2016-го года Алиссон и Наталья впервые стали родителями. У пары родилась дочурка, которой они дали имя Хелена. Маленькую дочь футболист называет своим главным вдохновением и стимулом к самосовершенствованию. Малышка впервые оказалась на стадионе, когда ей было всего несколько месяцев отроду, и с тех пор она не пропускает практически ни одного важного матча своего отца. У супруги и дочери Беккера есть футболки с его номером и фамилией, которые его главные болельщицы всегда надевают, отправляясь на стадион.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...