Роналдо был госпитализирован с пневмонией

 

По некоторым данным, экс-нападающий бразильской сборной экстренно был доставлен в одну из больниц на Ибице, из-за стремительного ухудшения самочувствия. У спортсмена было подозрение на пневмонию, и после тщательного обследования медиками, диагноз подтвердился. После этого Роналдо перевели в элитную частную клинику, где он, по настоянию врачей, будет лечиться в условиях стационара. О том, как чувствует себя бразилец, пока ничего не сообщается. Несколько дней обеспокоенные тревожной новостью поклонники футболиста терялись в догадках, а сегодня Роналдо впервые за это время, решил сам выйти на связь со своими подписчиками, и прояснить ситуацию.

Посредством своего аккаунта в «Твиттере», бывший футболист сообщил, что у него случился острый приступ гриппа, из-за того, что он переносил болезнь на ногах. Прислушавшись к рекомендациям докторов, он решил лечь в больницу для прохождения курса лечения. По словам Роналдо, ему ныне уже гораздо лучше, и на днях его обещают выписать. Также он поблагодарил всех своих поклонников за беспокойство и слова поддержки, которые они ему присылали в своих многочисленных сообщениях.

Напомним, что Роналдо дважды становился чемпионом мира, будучи в составе бразильской сборной, а также стал обладателем Кубка конфедераций. В 22 года спортсмен получил серьезную травму коленных связок, однако он сумел довольно быстро восстановиться и вернуться на поле. В 2007-м году, во время домашнего матча Роналдо вновь получил травму колена, которая, в этот раз, могла обернуться для него завершением карьеры, однако, бразилец нашел в себе силы вновь возвратиться на поле, правда, на сей раз, ему потребовалось для этого больше времени. Пару лет спустя спортсмен получил травму руки, а в 2011-м году он сообщил о завершении карьеры. Официально, в качестве причины были названы возникшие проблемы со здоровьем, однако, многие поклонники обратили внимание на то, что футболист, каждый раз после травмы, в период реабилитации начинал стремительно набирать вес, и терять форму. И со временем избавляться от набранных килограммов ему становилось все сложнее. К моменту завершения своей профессиональной карьеры Роналдо был уже далеко не в лучшей своей форме, а, глядя на то, как экс-футболист выглядит в данное время, можно предположить, что он всегда был склонен к набору излишнего веса. Завершив свою карьеру футболиста, бразилец решил открыть собственное агентское бюро, к слову, одним из первых его клиентов стал Неймар.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Околофутбольные новости, Последние новости мирового футбола



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...