Символическая сборная 1-го тура АПЛ

Вратарь: Уэйн Хеннесси

Уэйн Хеннесси

Команда: «Бернли»

В матче с «Фулхэмом» 31-летний валлиец отстоял на ноль и позволил «Кристал Пэлас» начать сезон в АПЛ с сухой победы. По количеству сейвов (6) в первом туре лиги Уэйн уступает только вратарю «Фулхема» Фабри, однако в отличие от испанца Хеннесси не допускал результативных ошибок.  

Защитник: Люк Шоу

Люк Шоу

Команда: «Ман Юнайтед»

«Ман Юнайтед» в первом туре на своем поле сумел обыграть «Лестер» и не потерял очки на старте сезона. Автором победного гола в составе «манкунианцев» стал Шоу, который поразил ворота «лис» в концовке матча. Также Люк отметился пятью выносами, тремя отборами и тремя блокировками.  

Защитник: Ян Вертонген

Ян Вертонген

Команда: «Тоттенхэм»

31-летний бельгиец стал лучшим игроком матча между «Тоттенхэмом» и «Ньюкаслом» по нескольким показателям. Вертонген выполнил 68 точных передач, что больше чем у любого другого участника этой игры, а также стал лидером по количеству отборов – 4. Помимо этого Ян стал автором первого гола «шпор» и оказался лучшим в составе лондонского клуба по игре в воздухе.  

Защитник: Джеймс Тарковски

Джеймс Тарковски

Команда: «Бернли»

25-летний центрбек «Бернли» стал лучшим среди всех футболистов первого тура АПЛ 2018/19 по количеству выносов с 15 успешными попытками. Также на счету Тарковски 10 выигранных дуэлей в воздухе, что является вторым результатом среди всех игроков тура. Кроме этого, Джеймс отметился 4 блокировками и двумя отборами.  

Защитник: Аарон Уан-Биссака

Аарон Уан-Биссака

Команда: «Кристал Пэлас»

Уан-Биссака стал автором ассиста в эпизоде со вторым голом «Пэлас» в матче против «Фулхема». Кроме этого Аарон оказался лучшим по перехватам с четырьмя успешными попытками и одним из лучших по количеству отборов – 4. Также на счету Уан-Биссака шесть выносов и две обводки.  

Полузащитник: Поль Погба

Поль Погба

Команда: «Ман Юнайтед»

Погба стал автором первого гола «МЮ» в нынешнем розыгрыше АПЛ и напрямую поучаствовал в победе над «Лестером». На 3-й минуте матча с «лисами» французский хавбек реализовал пенальти, благодаря которому его команда повела в счете. Также Поль стал лучшим на поле по количеству обводок, совершив шесть успешных попыток дриблинга, а кроме этого на счету 25-летнего игрока два отбора и два выигранных единоборства в воздухе.

Полузащитник: Роберто Перейра

Роберто Перейра

Команда: «Уотфорд»

Два гола Перейры принесли «Уотфорду» первую победу в официальных матчах сезона и позволили «шершням» на время присоединиться к лидерам АПЛ в верхушке турнирной таблицы. Также Роберто отметился тремя обводками и стал лучшим дриблером в составе «Уотфорда». Стоит отметить, что после матча с «Брайтоном» в активе Перейры пять голов в пяти последних домашних матчах «шершней».       

Полузащитник: Ришарлисон

Ришарлисон

Команда: «Эвертон»

Новичок «Эвертона» сумел забить сразу два гола в своем первом матче АПЛ в составе «ирисок», однако это не помогло ливерпульскому клубу удержать победу в игре с «Вулверхэмптоном». Кроме двух голов на счету Ришарлисона пять выигранных единоборств в воздухе и три отбора.   

Полузащитник: Садио Мане

Садио Мане

Команда: «Ливерпуль»

«Ливерпуль» начал свой путь в АПЛ 2018/19 с разгромной победы над «Вест Хэмом» и после первого тура возглавил турнирную таблицу лиги. Главными действующими лицами в составе «мерсисайдцев» стало трио Салах-Фирмино-Мане, и каждый их них отметился результативным действием. На счету Мане было сразу два забитых мяча, благодаря которым он стал одним из трех лидеров бомбардирской гонки.  

Нападающий: Мохаммед Салах

Мохаммед Салах

Команда: «Ливерпуль»

Как и Мане, Салах стал одним из героев матча с «Вест Хэмом», забив один из четырех голов «мерсисайдцев». Также Мохаммед активно вступал в прессинг, благодаря чему добавил в свой актив два успешных отбора, а кроме этого на счету египтянина два ключевых паса и одна обводка.  

Нападающий: Каллум Уилсон

Каллум Уилсон

Команда: «Борнмут»

Уилсон поучаствовал в обоих голах «Борнмута» в матче против «Кардифф Сити». Сначала Каллум выдал ассист на Фрейзера, чем помог открыть счет, а после отличился и сам, поразив ворота валлийского клуба в концовке матча. В этой встрече Уилсон мог забить дважды, но он не сумел реализовать пенальти на 33-й минуте. Также на счету Каллума четыре обводки, что делает его лучшим дриблером матча в составе «вишен».  

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Европейский футбол, Последние новости мирового футбола, Рейтинги, Списки лучших, Футбол Англии новости сегодня, Чемпионат Англии 2018 2019 Английская премьер лига (АПЛ)



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...