«Рубин» — «Зенит». Прогноз на матч 3-го тура РПЛ

РубинОбе команды идут в лиге без поражений и в случае победы любой из нынешних соперников может выйти на первую строчку в таблице турнира.

«Рубин»

«Рубин» стартовал в РПЛ с победы над «Краснодаром», после чего казанцы сыграли вничью с «Динамо». В обоих матчах было заметно, что команде Бердыева есть куда прибавлять и нынешний «Рубин» имеет большой потенциал.

Перед игрой с «Зенитом» у «Рубина» есть серьезные кадровые потери. По условиям арендного договора с петербуржцами на поле не выйдут Полоз и Цаллагов, а кроме этого у казанцев не сможет сыграть Подберезкин. Также под вопросом участие в матче форварда Азмуна, который получил повреждение в матче с «Динамо».

В среднем «Рубин» забивает по одному голу за матч, пропуская при этом 0,67 мяча. Отсутствие Полоза и возможное отсутствие Азмуна могут существенно ослабить атакующую линию казанского клуба, поэтому ожидать результативной игры от команды Бердиева не стоит.

«Зенит»

Зенит«Зенит» стартовал в сезоне с двух побед подряд, но потом питерский клуб был разгромлен минским «Динамо» в ЛЕ, из-за чего команда Семака оказалась под угрозой досрочного вылета из еврокубков. В такой ситуации тренерский штаб петербуржцев может пожертвовать матчем против «Рубина» и поберечь силы лидеров на ответную игру в еврокубках, но при этом у Семака будет риск потерпеть второе поражение подряд. Подобный исход матча в Казани может вызвать к тренеру ряд вопросов со стороны руководства «Зенита».

Трех матчах сезона «Зенит» забил 3 гола и пропустил ответ четыре, однако эти мячи петербуржцы пропустили в еврокубковой игре «Динамо». В рамках РПЛ «Зенит» пока не пропускал, забивая в среднем 1 мяч за игру. В игре с «Рубином», который грамотно играет в обороне, в атаке питерцев много будет зависеть от того, кого Сергей Семак выпустит на поле, ведь казанскому клубу вполне по силам не дать сопернику забить.

«Рубин» — «Зенит»: прогноз

Обе команды имеют проблемы, и нынешний матч является достаточно непредсказуемым. На бумаге фаворитом считается «Зенит», однако подопечные Семака могут быть не в лучшем психологическом состоянии после разгрома в Минске. В то же время Бердыев является хорошим мотиватором и умеет настроить свою команду на отдельно взятый матч. Прогноз: ничья.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Футбол России новости, Чемпионат России



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...