Футболисты, которые продают недвижимость

 Все мы привыкли думать, что известные и востребованные футболисты ведут не только интересную, но и весьма беззаботную жизнь. Однако, это далеко не так. К примеру, даже самым именитым спортсменам, время от времени необходима бесплатная крутая доска объявлений для размещения на ее безграничных просторах предложений о приобретении или же продаже собственной недвижимости и многого другого.

Некоторое время назад, появилось объявление о продаже роскошного, просторного и невероятно красивого дома. И все бы ничего, но продавцом данной недвижимости выступил не кто иной, как известный футболист по имени Дмитрий Тарасов.

Решение спортсмена

В загородном коттедже, который был выставлен на продажу, еще некоторое время назад Тарасов проживал совместно со своей супругой Ольгой Бузовой. На данный момент футболист и телеведущая уже не вместе, а их брак официально расторгнут. Несмотря на развод и прекращение всяческих отношений с Бузовой, особняк остался в собственности Тарасова благодаря заключенному брачному договору, в котором прописаны права Дмитрия на данную недвижимость.

На протяжении определенного периода времени, уже после расхода с Бузовой, Тарасов проживал в особняке со своей новоиспеченной невестой Анастасией Костенко. Однако, решение о продаже дома футболист не изменил, а напротив, стал более активно размещать соответствующие объявления на просторах всевозможных интернет-ресурсов.

Кардинальные перемены

Сегодня Тарасов находится в статусе счастливого семьянина, мужа и отца, ведь третья жена наконец-то родила Дмитрию долгожданного ребенка. Дом, который был приобретен им в браке с Ольгой Бузовой, на тот момент оценивался в более чем 160 миллионов рублей.

Теперь же, Дмитрий Тарасов выставил его на продажу по невероятно низкой цене, которая равна 78 миллионам рублей. Стоимость восхитительного загородного коттеджа в Подмосковье снизилась более чем в половину. До сих пор не понятно, что побудило спортсмена принять решение о продаже такого особняка. Быть может у Тарасова просто финансовые трудности, или же он решительно желает избавиться от прошлых воспоминаний и считает, что продажа дома поможет ему в этом нелегком процессе?

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале