Где живут состоятельные россияне

 Российские предприниматели предпочитают зарабатывать на британском рынке. Лондон – это один из самых дорогих городов мира. С конца 90-х россияне активно скупали недвижимость: от пентхаусов до старинных особняков. Читайте также другие новости: Дзержинск рф на сайте okno.city.

Есть наиболее престижные адреса в Лондоне, например, площадь Белгравия. Большинство домов в этом районе – это либо посольства, либо резиденции послов. Вокруг можно встретить множество флагов. Некоторые дома – жилые. И чаще всего весь жилой дом находится в собственности одной семьи. Такие дома продаются целиком и их можно выкупить. В элитных районах нет отдельных квартир, тут только многоквартирные дома, которые стоят десятки миллионов.

Есть викторианский район, где застройка велась еще во второй половине 19 века. В зданиях присутствуют белые колонны, кортики. Эти здания имеют торжественный масштаб. Этот район имеет официальный характер, даже нет ощущения, что это жилой район.

При этом выйти на рынок Лондона достаточно сложно. Чтобы обосноваться в британской столице, нужно закончить местный вуз и устроиться на работу в крупную компанию. Есть еще путь инвестирования, но для этого нужно уже иметь сложившийся капитал, который можно вложить в бизнес.

При этом молодому специалисту можно получить работу по приглашению компании. Поэтому для получения работы нужно уже иметь определенные навыки и отличное знание языка.

Специалисты с хорошим опытом работы и знанием английского языка востребованы во всем мире, в том числе и в Лондоне. В столице Британии можно обосноваться, если получить хорошую репутацию, рекомендации и постоянных клиентов.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале