Федор Смолов перешел в «Локомотив»

 

На минувшем мундиале Федор не оправдал возложенные на него надежды, и после нереализованного пенальти стал буквально, объектом травли. От волны негатива и критики спортсмен хотел отдохнуть на курорте в Сен-Тропе, однако, и там недовольный фанат едва не затеял драку, но личная охрана Смолова, которой он предусмотрительно обзавелся сразу после окончания чемпионата, предотвратила инцидент. После возвращения домой из отпуска, футболист стал виновником серьезной аварии, и разбил свой дорогостоящий автомобиль марки «BMW M5 First Edition», в результате чего его лишили на целый год водительских прав, а также обязали выплатить крупный штраф.

Но, помимо всех этих событий, в сети все чаще муссировались слухи о том, что клуб «Краснодар», за который Федор выступал последние три года, планирует как можно скорее избавиться от скандального нападающего, который, по мнению тренеров, стремительно теряет свои позиции и форму. И хотя руководство самого клуба эту информацию комментировало крайне неохотно, сегодня, на официальной страничке клуба «Локомотив» было опубликовано подтверждение того, что Федор стал частью столичных «железнодорожников». Теперь он будет играть в одной команде с не менее скандальным футболистом – Дмитрием Тарасовым. Ранее уже ходили слухи о том, что руководство «Локомотива» весьма заинтересовано в переходе Федора, и готово предложить ему четырехлетний контракт.

Вскоре после этого, в соцсетях появились фото и видеоматериалы, сделанные во время подписания Смловым контракта с новым клубом. В комментариях многие поклонники столичного клуба откровенно радовались переходу футболиста, однако, нашлись и те, кто критиковал такое решение руководства «Локомотива». По мнению комментаторов, Федор сейчас пребывает далеко не в лучшей физической форме, а после череды скандалов, аварии и потока резкой критики в его адрес, он, и вовсе, выбился из колеи и морально подавлен.

По некоторым данным, сумма трансфера составила почти девять миллионов евро. Дирекция клуба довольно долго обсуждала кандидатуры, но выбор, все же, пал на Смолова. По словам самого футболиста, его зарплата в столичном клубе несколько ниже, чем в «Краснодаре», однако, ради Лиги чемпионов, он готов принять это обстоятельство.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости, Россия, Трансферные новости футбола, Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2018/19




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...