Холостяки сборной Испании

Даниэль Карвахаль

Даниэль Карвахаль

Марта Моралес

Испанский футболист, правый защитник клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании.
Дани родился 11 января 1992 года в испанском городке Леганес. С самого детства отец приучал мальчика к спорту, и уже в 10 лет он был зачислен в состав юношеской сборной «Реал Мадрид». Для юного футболиста это была огромная радость так как он являлся фанатом «сливочных».Даниэль КарвахальВ 2010 году Даниэль становится капитаном резервной команды «Реала», но перестав прогрессировать и его продают в «Байер».  В новой команде молодой футболист быстро выходит в лидеры и помогает добиваться побед. Заметив такой рост, капитан «Реала» решает вернуть себе талантливого футболиста и в 2014 году Карвахаль становится полноценным игроком мадридского «Реала».Даниэль КарвахальВ личной жизни у него тоже много перемен, со школьных лет он поддерживал отношения с Мартой Моралес, но после того как карьера футболиста стала стремительно расти и на отношения оставалось все меньше времени — молодые люди расстались.Следующий, короткий роман у него был с Мартой Павон, но отношения продлились всего пару недель.
Сейчас Даниэль полностью отдает себя работе, его коллеги характеризуют его как очень старательного и серьезного спортсмена. Но в компании друзей Карвахаль добродушный и веселый парень.

Сауль Ньигес

Сауль НьигесИспанский футболист, полузащитник клуба «Атлетико Мадрид» и национальнойсборной Испании.
Еще один звездный холостяк – Сауль Ньигес, он родился 21 ноября 1994 года в испанском городе Эльче. Мальчик воспитывался в спортивной семье, отец был игроком местной футбольной команды, дети решили идти по стопам своего папы и выбрали для себя футбольную секцию.Сауль НьигесКогда Сауль пришел в спорт ему было всего 4 года, тренировки проходили с мальчиками более старшего возраста, возможно это закалило характер будущей звезды и помогло ему добиться больших успехов в футболе.
В 11 лет семья принимает очень непростое решение, для продолжения обучения Ньигеса отправляют в Мадрид, в футбольную академию «Реала». Но коллектив не принимает мальчика из провинции, и после долгих раздумий он переходит в другую мадридскую школу — «Атлетико».Сауль НьигесПосле обучения Сауля приглашают в основной состав «матрасников» в котором, спустя некоторое время, он становится одним из главных игроков.
Все свое время молодой футболист посвящает работе, о семье он пока не задумывается, да и на отношения у него не хватает свободного времени.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...