«Динамо» Минск – «Зенит». Прогноз на матч Лиги Европы

Динамо Минск«Зенит» стартует в ЛЕ с выездного поединка против минского «Динамо». Первая встреча белорусского и российского клубов пройдет в Минске на стадионе «Динамо».

«Динамо»

Минский клуб на предыдущих стадиях ЛЕ выбил клубы «Дерри Сити» и «ДАК». В противостоянии с ирландской командой «Динамо» одержало выездную победу, после чего потерпело поражение на своем поле, однако общий счет оказался в пользу белорусского клуба – 3:2. После этого минчане сыграли два матча со словацким «ДАК», в которых они одержали две победы с общим счетом 7:2.

В последних пяти матчах в «Динамо» показывает высокую результативность и отмечается в среднем 3 мячами за матч при 0,8 пропущенных. В матчах ЛЕ минский клуб забивает немного меньше – 2 гола за матч, но пропускает с той же частотой – 0,8 гола за игру.

«Зенит»

ЗенитВ сезоне 2018/19 питерский клуб сыграл только два официальных матча. В первой игре сезона команда Семака одержала непростую победу над «Енисеем», после чего петербуржцы минимально обыграли тульский «Арсенал». На данный момент «Зенит» не показывает своей оптимальной игры, но это связано во многом с началом сезона.

«Зенит» сейчас забивает по 1,5 гола за матч, при этом команда Семака еще не пропускала. На матч с белорусским «Динамо» не прилетел Артем Дзюба, который в матчах РПЛ был основным форвардом питерцев, что может дать небольшое преимущество минскому клубу. По словам Сергея Семака, Артем остался вне заявки клуба из-за нехватки тренировочных минут, ведь большую часть предсезонной подготовки нападающий пропустил из-за участия на ЧМ-2018.

«Динамо» — «Зенит»: прогноз

«Динамо» на данном этапе сезона показывает более результативную игру, но у минского клуба не было соперников уровня «Зенита». Учитывая статус хозяев поля, минчане могут дать бой петербуржцам, однако в этой встрече более предпочтительными выглядят шансы команды Семака. Прогноз: победа «Зенита».

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: «Зенит» в Лиге Европы 2018/19, Лига Европы, Лига Европы 2018/19




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...