«Спартак» на выезде проиграл ПАОК в Лиге чемпионов

ПАОК - Спартак«Спартак» в непростом выездном матче проиграл ПАОК, ведя по ходу матча в два мяча. Московский клуб не сумел удержать инициативу, полученную на старте игры, и в итоге позволил сопернику перестроиться и вырвать победу.

Матч начался с нападения греческих болельщиков на российских журналистов. На подходе к стадиону многие представители российской прессы столкнулись с угрозами в свой адрес, а некоторые из них под угрозой расправы лишились своих денег. Позже группа фанатов «двуглавых орлов севера» ворвалась в VIP-ложу и снова попыталась напасть на журналистов из России, после чего пришлось вмешиваться стюардам и представителям органов правопорядка.

Несмотря на околофутбольные события перед матчем, «Спартак» начал встречу лучше хозяев. Уже на 7-й минуте усилиями Зобнина, Адриано и Попова «красно-белые» повели в счете. Первый совершил проход по флангу и отпасовал в центр, второй зряче пропустил мяч, а третий со второго касания отправил мяч в угол ворот. Через десять минут Промес не без помощи рикошета забил второй мяч и «Спартак» повел уже с уверенным счетом. Однако после этого ПОАК не опустил руки, а напротив прибавил, и в итоге сумел заработать пенальти. На 29-й минуте мяч попал в руку Зобнину после подачи углового, и арбитр указал на точку, с которой Приойвич отправил снаряд в сетку.

ПАОК - СпартакСократив отставание в счете, греческий клуб стал атаковать еще больше и на 37-й минуте сравнял счет. Матос у правой бровки обыграл Комбарова и выполнил передачу в центр штрафной на Лимниоса, который в касание перевел мяч в угол. За минуту до конца основного времени тайма ПАОК забил в третий раз. Вратарь Максименко не смог удержать мяч после прострела с фланга и позволил набежавшему Пелькасу поразить уже пустые ворота.

После перерыва «красно-белые» сумели немного оправиться от трех пропущенных голов и провели несколько опасных атак. На 51-й минуте к голу был близок Промес, но голкипер оказался на месте и не позволил голландцу сравнять счет. На 71-й минуте Квинси получил реальный шанс забить после того как арбитр назначил пенальти, но полузащитник «красно-белых» сначала не сумел переиграть вратаря, а после не успел на добивание. В итоге матч в Салониках завершился поражением москвичей сор счетом 3:2, которое оставляет подопечным Карреры шансы на выход в следующую стадию. Ответная игра состоится в Москве 14 августа.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Лига Чемпионов




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...