Девушка Лероя Сане – Кэндис Брук

 

Будущий футболист появился на свет в городе Эссен, что на западе германии, в 1996-м году, одиннадцатого января, и был средним из троих сыновей в семье довольно известных спортсменов. Глава семейства – Сулейман Сане, сенегальский футболист, который перебрался в Германию еще в середине 80-х годов и выступал за разные немецкие клубы на позиции нападающего, а после начал тренерскую карьеру. Мама Лероя – Регина Вебер, француженка по происхождению, в прошлом была профессиональной гимнасткой, и бронзовым призером Олимпиады 84-го года. Родные братья Лероя: Ким, который на год старше него, и Сиди, которому ныне 14 лет, также профессионально занимаются футболом. К слову, в детстве Лерой, по его словам, вовсе не хотел связывать свою жизнь со спортом, а мечтал стать астронавтом, но, с годами понял, что футбол – это его призвание. В подростковом возрасте Сане уже буквально грезил этим, он признается, что не ходил на свидания и вечеринки, а все свободное время проводил, оттачивая мастерство игры. Его кумирами всегда были Лионель Месси, а также Криштиану Роналду, стилю игры которых Лерой старается подражать.

Тему своей личной жизни Сане всегда предпочитал обходить стороной. Примечательно, что на аккаунт молодого футболиста в «инстаграме» подписано почти три миллиона фолловеров, но даже в соцсетях Лерой длительное время предпочитал постить исключительно фотографии, связанные со спортом. Однако, в декабре минувшего года футболист неожиданно решил похвастаться не только своими успехами на поле, но и в личной жизни. Спортсмен разметил в своем профиле в «инстаграме» неожиданный снимок, где он был запечатлен в обнимку с привлекательной молодой девушкой, внешне очень похожей на западную R&B-исполнительницу и актрису Рианну. Девушку зовут Кэндис Брук, и, как оказалось, нынешняя пассия Лероя также имеет отношение к шоу-бизнесу, она работает фотомоделью, а также пробует свои силы в качестве певицы. Девушка на несколько лет старше спортсмена, но, разница в возрасте их нисколько не заботит.

Кэндис многие называют двойником Рианны, однако, как выяснилось, девушек объединяет не только поразительное внешнее сходство. Несколько лет назад Брук крутила роман с американским хип-хоп-исполнителем Крисом Брауном – экс-бойфрендом Рианны. В 2015-м году модель сопровождала музыканта во время его турне под названием «Between the Sheets», и несколько раз папарацци даже принимали её за Рианну. И это не единственный громкий роман на счету Кэндис, в разное время девушка также встречалась с американским рэпером French Montana, игроком НБА Андре Драммондом, а также ямайским хип-хоп-исполнителем и актером Сафари Ллойдом Сэмюэлсом, который, к слову, ранее встречался с эпатажной певицей Ники Минаж. У модели также есть маленький сынишка по имени Тобиас, рожденный в предыдущих отношениях.


На данный момент о свадьбе Лероя и Кэндис говорить пока рано, ребята вместе не так много времени, да и, к тому же, каждый из них сейчас больше сосредоточен на своей карьере: Сане оттачивает свое мастерство в футболе, а Брук всеми силами пытается заявить о себе в мире шоу-бизнеса. Хотя, в последнее время в аккаунте футболиста все чаще начали появляться совместные романтические фотографии с его нынешней пассией, а близкие друзья пары говорят, что Лерой легко нашел общий язык с маленьким сынишкой модели.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...