Родившие в один день девушки голландского футболиста требуют алименты

 

Несколько месяцев назад вся страна узнала историю девушки по имени Анна Багаева, которая встречалась с футболистом в 2016-м году, а в январе 2017-го родила от него дочь, но вскоре после этого радостного события, спортсмен попросту перестал выходить с ней на контакт, и ни как не помогал их общему ребенку. Однако, как выяснилось, история на этом вовсе не закончилась, а приобрела довольно неожиданный поворот. За то время, пока Лоренцо жил в России, он успел стать отцом дважды, причем вторая девушка любвеобильного футболиста родила ему сына в один день с Анной.

Лоренцо Эбесилио и Дарья Данилина

Соперницу Багаевой зовут Дарья Данилина, и по её словам, они со спортсменом встречались довольно длительный период времени, она летала к нему домой в Голландию, и даже познакомила возлюбленного со своими родителями. Девушка считала, что у них серьезные и перспективные отношения, и даже не догадывалась о существовании Анны. А когда Даша узнала, что беременна и сообщила об этом Эбесилио, он сказал, что ни о каком аборте даже речи быть не может, что он её любит и готов стать отцом. Девушка подчеркнула, что она вовсе не польстилась на деньги спортсмена, а действительно была в него влюблена и думала, что это взаимно. Однако, после рождения сынишки Лоренцо как-то резко охладел и к Дарье и к малышу. По словам девушки, он только первые пару месяцев помогал им материально, а также активно интересовался жизнью сына, потом же его интерес вместе с финансовой помощью сошли на нет.

Анна Багаева

У Анны, как оказалось, сложилась аналогичная ситуация. После длительного затишья и абсолютного безразличия спортсмена к собственным детям, обе его бывшие девушки решили через суд требовать алименты. Однако, адвокат Эбесилио неожиданно заявил, что его клиент требует проведения ДНК-экспертизы, и только после того, как результаты исследования подтвердят, что это действительно его дети, он будет оказывать им материальную помощь. Адвокат также отметил, что футболист хочет установить фиксированную ежемесячную выплату, в размере полутора тысяч евро, однако, Анна и Дарья категорически не согласны с такой суммой. По их мнению, Лоренцо зарабатывает немалые гонорары, а посему они рассчитывают на более солидные выплаты. К слову, пока футболист только собирается сделать ДНК-тест для установления отцовства, его предполагаемые дочь и сын уже прошли экспертизу, и, по её итогам, вероятность того, что у этих детей один отец, составляет примерно 99,9%.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...