Познакомиться с самым богатым футболистом мира

 Сразу же стоит отметить, что Фаик Болкиах, о котором и пойдет здесь речь, заработал свои миллиарды не на футбольном поле. Этот девятнадцатилетний юноша стал богатым, как только появился на свет. Все дело в том, что Фаик является племянником султана Брунея. Страны, что благодаря большим запасам нефти, уверенно лидирует по уровню жизни во всей Юго-Восточной Азии.

Хотя, справедливости ради стоит отметить, что на футбольных тренировках, Фаик Болкиах ведет себя предельно скромно и не кичится своими миллионами. Более того, он не гнушается использовать одноразовую посуду. Кстати, если вопрос относительно приобретения качественной и безопасной одноразовой посуды стоит предельно остро, то посещение сайта http://cakeshop.by/product-category/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0/ предложит отменное решение вопроса. Здесь предлагается весьма и весьма внушительный ассортимент одноразовой посуды по вполне доступным ценам.

Футбольная карьера

Итак, самый богатый футболист мира родился в Лос-Анджелесе, и имеет двойное гражданство. Одним словом, он вполне мог бы играть за сборную США, но молодой человек принял решение защищать честь своего государства. И совсем не зря, потому как уже сейчас он получил капитанскую повязку сборной родного Брунея.

Справедливости ради стоит отметить, что ни «Челси», ни «Арсенал» в молодежных сборных которых играл футболист, не смогли увидеть в нем достаточных задатков, чтобы стать действительно отменным исполнителем. Одним словом, нет ничего удивительного в том, что в 2016 году Фаик подписал контракт на три года с «Лестером».

Личная жизнь

Наличие многомиллиардного личного счета, естественно, накладывает отпечаток на всю жизнь молодого человека. И если на футбольном поле он этого не показывает, то в частной жизни особое внимание уделяет роскоши. Показательным примером выступает тот факт, что у Фаика есть свой личный тигренок. Думается, не стоит говорить, во сколько обходится содержание и дрессировка крупного хищника.

Вот и получается, что в настоящее время самым богатым футболистом мира является спортсмен, который свое двадцатимиллиардное состояние получил по праву рождения, а не заработал на футбольном поле.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале