Лиас Мораес и Ясмин — жена и дочь Эдерсона

 

Будущий футболист появился на свет в бразильском городке Озаску, что в пригороде Сан-Паулу, в 1993-м году, 17-го августа. Семья Мораес была бедной, денег едва хватало на еду и элементарные вещи, однако, родители всячески поощряли увлечение сына футболом. Еще в детстве тренер и товарищи юного футболиста по команде, дали Эдерсону прозвище «Бык», за его упорство и целеустремленность на поле. Тем не менее, лишь в 15-ти летнем возрасте молодой спортсмен сумел попасть в молодежную академию профессионального клуба «Сан-Паулу». Однако, это обстоятельство вовсе не помешало ему в полной мере раскрыть свой талант и заявить о себе на весь мир. Вскоре он попал в поле зрения скаутов европейских клубов, и уже в 16 лет улетел за океан, дабы примкнуть к португальскому молодежному клубу «Бенфика».

Несмотря на довольно молодой возраст, футболист уже несколько лет состоит в законном браке со своей соотечественницей, и воспитывает маленькую дочурку. Эдерсон не слишком любит посвящать поклонников в подробности своей личной жизни, хотя, в его профилях в соцсетях время от времени и появляются трогательные семейные фотографии. Отметим, что в одном только «инстаграме» за жизнью голкипера ныне следят свыше 1,3 миллиона фолловеров. Со своей будущей супругой – Лиас Мораес футболист познакомился у себя на родине, еще будучи подростком. Девушка родом из Сан-Паулу, по некоторым данным, она является выпускницей университета Сан-Себастьян, где осваивала туристический менеджмент. Отметим, что девушка довольно активна в социальных сетях, некоторое время назад она пробовала свои силы в качестве модели, а также занималась рекламой.

Когда спортсмену было всего двадцать лет, он решился на ответственный шаг, и сделал своей избраннице предложение руки и сердца. В 2014-м году Эдерсон и Лиас официально узаконили свои отношения. На тот момент футболист выступал за португальский клуб «Риу Ави», и супруги обосновались в городе Вила-ду-Конди, но год спустя они перебрались в Лиссабон, после того, как Эндерсон перешел в клуб «Бенфика». В конце 2016-го года стало известно о том, что супруги ожидают появления на свет своего первенца. Радостной новостью поделилась Лиас, разместив снимок УЗИ в своем аккаунте в «инстаграме». В начале июня она подарила супругу дочурку, которую они решили назвать Ясмин. Футболист в тот же день запостил снимок, сделанный в больнице, где он склонился над супругой и новорожденной дочерью. В комментарии Мораес назвал этот день главным в своей жизни, и признался, что не смог сдержать слез, когда впервые услышал крик своего ребенка.

Юная наследница голкипера впервые оказалась на трибуне стадиона еще до того, как научилась ходить. Лиас регулярно берет дочурку с собой, причем, у Ясмин даже есть своя собственная форма болельщицы, с её именем и номером, под которым играет её отец. А весной нынешнего года, еще до того как наследница Эдерсона отпраздновала свой первый день рождения, стало известно о том, что они с супругой вновь готовятся к пополнению в семье. На данный момент еще не известно малыша какого пола они ждут, но, судя по всему, радостное событие в их семействе произойдет уже совсем скоро. Тем не менее, приличный срок беременности вовсе не мешает Лиас посещать все матчи своего супруга, и они с малышкой даже прилетали в Россию на футбольный чемпионат, чтобы поддержать Эдерсона.

Добавим также, что страстью бразильца всегда являлись татуировки. Украшать свое тело он начал еще в подростковом возрасте, и ныне на его коже довольно сложно отыскать места, на которых бы не было каких-либо рисунков, или надписей. Естественно, у Эдерсона имеется и несколько татуировок, посвященных любимой супруге и их наследнице. Но, пожалуй, самым эффектным и обсуждаемым является изображение цветка и черепа на шее футболиста. При этом, Лиас неоднократно отмечала, что, несмотря на брутальный внешний вид, её муж в душе очень мягкий и довольно скромный человек.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...