Александр Самедов в третий раз стал отцом

 

Радостное событие произошло сегодня утром, шестого августа в столичном перинатальном центре. Об этом поспешил рассказать сам счастливый молодой отец, опубликовав в своем профиле в одной из соцсетей трогательную фотографию, сделанную в больничной палате рядом с супругой. Очевидно, Александр присутствовал на родах, потому как он с раннего утра держал своих фолловеров в курсе того, что происходило в перинатальном центре.

Как стало известно, Юлия подарила мужу третьего сына. Ныне мама и сынишка чувствуют себя хорошо, и очень скоро смогут отправиться домой. Как супруги планируют назвать наследника, пока держится в тайне. На данный момент Александр и Юля принимают многочисленные трогательные поздравления от коллег и поклонников с пожеланиями здоровья и всего наилучшего их семье.

Напомним, будущие супруги случайно познакомились в 2004-м году в одном из столичных ресторанов, когда Александр был подающим большие надежды молодым футболистом, а Юля – студенткой-первокурсницей, и изучала экономику в одном из столичных вузов. Через полгода после знакомства они съехались, а в 2008-м году – узаконили свои отношения. На данный момент супруги воспитывают уже троих общих сыновей: Богдана, которому 26-го июля исполнилось девять лет, Илью, которому ныне всего два с половиной годика, и малыша, который появился на свет только сегодня. Ранее в своих интервью Юля и Александр не раз упоминали о том, что они давно мечтают о дочери.

Добавим, что Александр Самедов – коренной москвич, свою жизнь с футболом он связал по настоянию родителей, которые не разрешали сыну пропускать тренировки, несмотря на то, что он в детстве хотел, и вовсе, забросить спорт. Его профессиональная карьера стартовала в 2001-м году в клубе «Спартак», в состав которого в 2017-м году он снова вернулся. С 2004-го года Александр также выступал за национальную сборную, однако, в нынешнем году, после завершения мундиаля, Самедов официально объявил о том, что он заканчивает свою карьеру в составе сборной. А в конце прошлого месяца футболист получил звание заслуженного мастера спорта, которое Александру присвоил президент РФ на торжественной церемонии, проходившей в Кремле.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...