Из-за череды скандалов Федор Смолов может покинуть «Краснодар»

 

Несколько месяцев назад он расстался со своей возлюбленной, моделью по имени Юлия Левченко. На минувшем чемпионате мира, на Федора возлагали большие надежды, но после не забитого в матче против хорватов пенальти, он вмиг стал главным антигероем. На футболиста обрушился столь сильный шквал критики и негатива, что он решил даже обзавестись личной охраной, опасаясь за свою безопасность. К слову, это оказалось вполне обоснованной мерой, потому как во время отдыха в Сен-Тропе, к Федру в ночном клубе подошел недовольный его игрой болельщик нашей сборной, и дело едва не обернулось дракой. А на днях стало известно, о том, что спортсмен стал виновником аварии, произошедшей на одной из улиц Краснодара, и разбил свой дорогостоящий автомобиль марки «BMW M5 First Edition».

Сам футболист старался не терять оптимизма, и надеялся, что скоро сложные времена закончатся, однако, на фоне всех этих скандалов и проблем, все чаще начали муссироваться слухи о том, что в клубе «Краснодар» он не задержится. Все дело в том, что контракт Смолова с нынешним клубом истечет всего через несколько месяцев, и, по некоторым данным, совет директоров продлевать их сотрудничество более не собирается.

Есть большая вероятность того, что Фёдор покинет клуб уже в нынешнее трансферное окно, а значит, что произойти это может еще до конца лета. На данный момент руководство «Краснодара» изучает и анализирует все предложения потенциальных покупателей. Речь ведется о сумме приблизительно в десять миллионов евро. Примечательно, что футболист играет за «черно-зеленых» с 2015-го года, долгое время он был в числе лидеров и даже получил капитанскую повязку. Но, тем не менее, несмотря на все заслуги, руководство клуба считает, что Федор заметно сдал позиции и теряет былую форму.

Еще до старта мундиаля, прошел слух о том, что Смолов может перейти в клуб «Локомотив», а вот сам футболист не скрывал того, что давно мечтает стать частью какого-нибудь известного европейского клуба. Но теперь, учитывая последние события, многочисленные поклонники спортсмена всерьез обеспокоены из-за его неясного будущего. Однако, желающих приобрести нападающего пока еще хватает, потому что Федор довольно молод, энергичен, и все еще считается одним из топовых отечественных футболистов нынешнего поколения.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...