Девушка Джошуа Киммиха – Лиана Майер

 

Будущий футболист появился на свет в маленьком немецком городишке Ротвайль, в 1995-м году, восьмого февраля в семье Бертольда и Анны Киммих. В тех местах, откуда родом Джошуа, и где прошло его детство, футбол был едва ли не единственным развлечением для мальчишек. Юный Киммил разбил не одно окно в домах своих соседей, однако, вместо наказания, родители решили отдать ребенка в спортивную секцию, дабы он осваивал игру на профессиональном уровне. Примечательно, что отец мальчика тоже некогда играл в футбол, но для него это было, скорее, увлечением. Джошуа с детства был ярым поклонником Зинедина Зидана, восхищался его техникой и манерой игры. У него даже была форма с именем своего кумира. Его спортивная карьера началась в клубе «Штутгарт», еще в 2007-м году, когда мальчику было всего 12 лет. Вскоре Киммих за свое мастерство получил весьма лестное прозвище «мистер универсал», которое прочно за ним закрепилось.

Несмотря на то, что молодой футболист старается не афишировать свою личную жизнь, известно, что его сердце уже довольно давно несвободно. Избранницу Джошуа зовут Лина Майер, она родом из курортного немецкого города Бад-Бевензен. Девушка на несколько лет старше спортсмена, но их отношениям это нисколько не мешает. Они познакомились еще в 2013-м году, когда 18-ти летний спортсмен перешел в клуб «РБ Лейпциг». На тот момент девушка работала в отделе маркетинга клуба. К слову, Лиина имеет диплом юриста престижного европейского университета.

Отношения Майер и Киммиха начинались как дружеские, но со временем молодые люди заметно сблизились друг с другом, и вскоре начали встречаться. Уже во время Евро-2016, проходившего во Франции, Лина сопровождала Джошуа, как его возлюбленная. Многим запомнился момент, когда камеры запечатлели их страстный поцелуй на трибуне стадиона после игры. Также многие поклонники отмечали, что девушка позитивно влияет на футболиста, и всегда поддерживает его. Несмотря на то, что в социальные сети они выкладывают свои совместные фотографии крайне редко, на всех официальных и светских мероприятиях парочка всегда появляется вместе, держась за руки.

Некоторое время назад в прессе появились слухи о том, что футболист официально попросил руки своей возлюбленной и ныне Джошуа и Лина пребывают в статусе жениха и невесты. Но, несмотря на то, что данная информация так и не нашла подтверждения, многие продолжают называть Майер невестой Киммиха.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...