«Динамо «и «Рубин» поделили очки во 2 туре РПЛ

Динамо - Рубин«Динамо» и «Рубин» разошлись ничьей в игре второго тура РПЛ. По ходу матча казанский клуб оказался в роли отыгрывающегося, но команда Бердыева сумела избежать поражения.

В первом тайме московская команда действовала активнее и создавало больше моментов. На 14-й минуте Жоаозиньо мог открыть счет, но мяч после удара хавбека угодил в каркас ворот. Спустя минуту после этого эпизода Жоаозиньо реабилитировался за свой промах и стал автором ассиста. После навеса российского бразильца с фланга Черных сыграл на опережение и головой вогнал мяч в сетку. «Рубин» сумел ответить ударом Полоза со штрафного, однако Шунин в прыжке сумел спасти московский клуб и отбить мяч. На 20-й минуте гости потеряли Азмуна. Из-за травмы 23-летний иранец не смог продолжить матч, и в итоге Сердар уступил место на поле А. Бухарову.

После перерыва «Рубин» добавил активности впереди на 51-й минуте смог сравнять счет. Могилевец получил пас от Цалагова на правом фланге и прострелил на линию штрафной, откуда Полоз, обработав мяч, точно пробил в угол. После этого события на поле стали происходить динамичнее и моменты возникали у ворот обеих команд, однако ни Джанаев, ни Шунин больше не пропустили. В итоге арбитром Кукуяном была зафиксирована ничья, которая позволила «Динамо» и «Рубину» остаться без поражений на старте сезона.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2018/19




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...