«Динамо» — «Рубин». Прогноз на матч 2-го тура РПЛ

ДинамоВо втором туре РПЛ «Динамо» примет на своем поле «Рубин». В противостоянии с казанским клубом москвичи попытаются одержать первую победу в сезоне, но и команда Бердыева рассчитывает провести матч в Москве без потери очков.

«Динамо»

В первом туре «Динамо» сыграло в безрезультативную ничью с тульским «Арсеналом». Большую часть той игры московский клуб провел в меньшинстве, поэтому делать какие-либо выводы о реальном состоянии команды Дмитрия Хохлова пока невозможно.

В межсезонье «Динамо» потеряло одного из своих ведущих представителей – Ташаева, но не так давно клуб подписал Жоаозиньо, который добавит вариативности при построении атак. Также многое в игре «Динамо» на чужой половине поля будет зависеть от формы Панченко, по-прежнему остающегося мотором команды.

«Рубин»

РубинВ стартовом туре РПЛ 2018/19 «Рубин» сумел одержать победу над одним из участников еврокубков – «Краснодаром», показав при этом неплохую игру. Подопечные Бердыева традиционно сильно сыграли в обороне, но при этом казанский клуб прибавил в действиях на чужой половине поля.

Забив для мяча в игре с «Краснодаром», команда Бердыева стала наиболее результативной в первом туре РПЛ. В матче с «Динамо» тренерский штаб «Рубина» вероятно сделает ставку на атакующий дуэт Полоз-Азмун, который зарекомендовал себя еще в «Ростове». Эта пара нападающих хорошо проявила себя в предыдущей игре и «Динамо» придется приложить большие усилия, чтобы не пропустить.

«Динамо» — «Рубин»: прогноз

«Динамо» будет хозяином поля, но при этом московский клуб сложно назвать фаворитом. Нынешний «Рубин» при всех своих проблемах выглядит более сбалансированной командой, поэтому шансов на победу у москвичей будет крайне мало. Прогноз: минимальная победа «Рубина».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Футбол России новости, Чемпионат России, Чемпионат России 2018/19




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...