Девушка Тимо Вернера – Джулия Наглер

 

Спортсмен появился на свет в немецком городе Штутгарт, в 1996-м году, шестого марта, в семье Гюнтера Шу и Сабины Вернер. Его отец также некогда был профессиональным футболистом, и с детства привил сыну любовь к этому виду спорта. Кроме того, семья Тимо владела собственным виноградником на окраине города, и мальчик совмещал учебу в школе, тренировки и помощь родителям в их небольшом семейном бизнесе. В 17-ти летнем возрасте Вернер стал самым молодым игроком в истории клуба «Штутгарт» и одним из самых результативных. Друзья дали парню прозвище «трезвый водитель», это связано с тем, что Тимо принципиально никогда не употребляет алкоголь, а после шумных вечеринок всегда развозит своих приятелей по домам.

Звездная болезнь обошла молодого футболиста стороной, он всегда одинаково уважительно относится к коллегам, соперникам и журналистам. Но, как мы уже отметили, тему личной жизни Тимо затрагивать не любит. Известно, что еще с подросткового возраста он встречался с некой девушкой из своего родного города Штутгарта. Когда Вернер в 2016-м году перешел в клуб «РБ Лейпциг», девушка переехала вместе с ним. Однако, на новом месте их отношения вскоре разладились, молодые люди начали часто ссориться, и, в конечном итоге, они расстались, а девушка вернулась обратно в Штутгарт.

Но, одиноким молодой футболист оставался недолго. Вскоре стало известно о том, Тимо закрутил новый роман с юной красавицей по имени Джулия Наглер. Девушка на пару лет моложе своего избранника, она позиционирует себя как фитнес-модель, и весьма активна в соцсетях, где публикует свои многочисленные фотографии из спортивных залов, а также путешествий. Также известно, что девушка является студенткой Университета Стюгарта, где, по некоторым данным, изучает международную экономику.

О романтических отношениях Тимо и Джулии стало известно в конце лета прошлого года, когда футболист запостил в своем аккаунте в «инстаграме» их совместную фотографию из отпуска. После этого был довольно долгий период молчания, пара нигде не появлялась вместе, а в их профилях в соцсетях не было опубликовано ни одного нового совместного снимка. Исходя из этого, многие фолловеры сделали вывод, что пара тихо рассталась, не афишируя этого, однако, вскоре молодые люди сами опровергли эти догадки. Они вместе отпраздновали новогодние и Рожественские праздники, начали активно посещать различные светские мероприятия, то и дело, попадая в объективы камер папарацци, а в их аккаунтах в соцсетях стали появляться свежие совместные фотографии.

Тем не менее, парочка все также неохотно общается с журналистами на личные темы. Так что, о своих планах на будущее они предпочитают умалчивать. Впрочем, о свадьбе говорить пока рано. Многочисленные поклонники, которые пристально следят за жизнью футболиста и его девушки посредством соцсетей, в последнее врем тщетно пытаются разглядеть на пальчике Наглер помолвочное колечко, так что, похоже, молодые люди, с этим пока не торопятся.

Примечателен тот факт, что Тимо носит фамилию своей матери. Это обстоятельство связано с тем, что, несмотря на долгую совместную жизнь и рождение общих детей, Гюнтер и Сабина так и не захотели узаконить свои отношения, не считая это чем-то важным для семьи. По некоторым данным, бабушка и дедушка Тимо по отцовской линии также, прожив всю жизнь вместе, и воспитав наследников, жениться официально не стали. Так что, вполне возможно, что и сам футболист не считает официальный брак чем-то обязательным для себя.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...