«Зенит» сыграет с минским «Динамо» в квалификации Лиги Европы

Динамо МинскМинское «Динамо» в ответной игре 2 раунда квалификации ЛЕ разгромило словацкий «ДАК» и вышло в следующий раунд, где белорусский клуб встретится с питерским «Зенитом».

После победы в Словакии «Динамо» устраивал даже ничейный результат в домашней игре, но в итоге минчане решили не давать сопернику даже минимальных шансов на приемлемый результат. С первых минут встречи было видно, что белорусы превосходят словаков в классе, и моменты у ворот «ДАК» начали возникать один за другим. На 19-й минуте поединка в Минске счет был открыт. Урош Николич получил проникающую передачу из центра поля, вошел в штрафную и катнул мяч в дальний угол. Пропустив гол, «ДАК» стал активнее идти на чужую половину поля, но впереди у словацкого клуба игра не шла.

Через две минуты после начала второго тайма «Динамо» удвоило счет. После вброса аута последовала скидка на Хващинского, который в касание пробил в ближний угол. Третий мяч минчане забили с пенальти, реализованного Филиппом Ивановым, а на 58-й минуте Николич ударом со стандарта отправил мяч в девятку и оформил дубль. За 16 минут до конца матча «ДАК» воспользовался обрезкой защитников минского «Динамо» и сумел отквитать один мяч, но на большее словацкого клуба не хватило.

Следующим соперником «Динамо» по квалификации ЛЕ станет «Зенит». Примечательно, что эта встреча между минским и питерским клубом станет первой после распада СССР.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: «Зенит» в Лиге Европы 2018/19, Лига Европы, Лига Европы 2018/19




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...