Жены, любовницы и дети «Кайзера» Франца

 

Франц Беккенбауэр родом из Мюнхена, где он появился на свет в 1945-м году, 11-го сентября, в простой семье почтальона, а его детство прошло в рабочем районе, где он с раннего возраста начал гонять в футбол с дворовыми мальчишками. К девяти годам он уже начал заниматься этим видом спорта профессионально. Он прославился, как человек, который изобрел игровую позицию, получившую название либеро – свободный защитник. Отметим также, что его прозвище – «кайзер» означает немецкий титул монарха, и ранее подобное звание применялось лишь к трем историческим личностям: Вильгельму I, Фридриху III, а также Вильгельму II, а Франца так стали называть за блестящую игру в футбол, которая принесла славу всей стране.

Назвать Франца Беккенбауэра примерным семьянином довольно сложно. Он трижды был женат официально, имел многочисленные романы и интрижки, а также является отцом шестерых наследников. Скандалы, связанные с похождениями футболиста, преследовали его еще с юношеского возраста, и широко освещались в прессе. А разница в возрасте между первым ребенком спортсмена – сыном Томасом и его младшей дочкой Франческой Антонио составляет почти четыре десятка лет. К слову, старший сын Беккенбауэра появился на свет в результате первого интимного опыта 16-ти летнего начинающего футболиста с его ровесницей, по имени Ингрид. С девушкой они вскоре расстались, но вот о своем сыне Франц не забыл. Он всегда старался окружать Томаса своей заботой и отцовской любовью, дал ему хорошее образование, и ныне мужчина преуспевающий бизнесмен, и не скрывает своего уважения к отцу. Нужно отметить, что спортсмен и впредь никогда не избегал ответственности, связанной с его отпрысками.

Франц Беккенбауэр и Бриггита

Впервые брачными узами Франц себя связал в возрасте 21-го года, его избранницей стала юная девушка по имени Бриггита, которая работала телефонисткой. В первом законном браке у футболиста родилось еще двое сыновей: Михаэль, который стал врачом-психиатром, и Стефан, который пошел по стопам отца, пытался строить карьеру в качестве футболиста и тренера, но не слишком преуспел на этом поприще. Однако, параллельно своему законному браку, футболист на протяжении одиннадцати лет встречался с фотографом по имени Диана Зандманн, которая также родила от него сына.

К середине 70-х годов о любовных похождениях достигшего зенита славы футболиста писали все немецкие издания. В частности, он крутил роман с известной актрисой по имени Хайди Брюль. Девушка поначалу отвергала его ухаживания, однако, после того, как влюбленный Франц, рискуя своей жизнью, забрался на балкон её номера, едва не сорвавшись с немалой высоты, она сдалась. Но, несмотря на бурный и продолжительный роман, пара так и не узаконила свои отношения. Они были вместе вплоть до трагической гибели Хайди.

Хайди Брюль

Во второй раз спортсмен решился отправиться к алтарю в 1992-м году. Он женился на девушке по имени Себил, которая в то время работала секретаршей в Немецком футбольном союзе. Вторая супруга, наслышавшись о любовных похождениях футболиста, настояла не только на государственной регистрации их союза, но и на церковном венчании. Франц не возражал, потому как на тот момент он был уверен, что наконец-то встретил любовь всей своей жизни. Но этот брак рухнул, 12 лет спустя.

Франц Беккенбауэр и Хайди Бурместр

На рождественской корпоративной вечеринке, в 2001-м году Беккенбауэру приглянулась Хайди Бурместер, работавшая в отделе сувенирной продукции клуба «Бавария», где Франц тогда был президентом. По его собственному признанию, в тот вечер он был немного подшофе, и позволил себе лишнего. Однако, когда через время Хайди сообщила ему о своей беременности, мужчина, долго не колеблясь, признал ребенка. Более того, он приобрел для Бурместер загородный дом в предместье Мюнхена, почти за миллион евро. Тогдашняя супруга Франца была шокирована и возмущена этим, и требовала у мужа оставить любовницу, но, вместо этого, он подал на развод. Хайди родила мальчика, которому дали имя Джоэль Максимилиан. В 2006-м году Беккенбауэр и Бурместер узаконили свои отношения, причем, на тот момент у них было уже двое общих детей: их дочурка Франческа Антония появилась на свет осенью 2003-го года. «Кайзер», по его словам, был несказанно счастлив, ведь до этого у него рождались только сыновья, а о дочери он мечтал еще с юности.

Франц Беккенбауэр и Хайди Бурместр с детьми

В 2015-м году в семье легендарного футболиста произошла трагедия – после продолжительной борьбы с раком мозга, скончался средний из пятерых сыновей Беккенбауэра Стефан. Мужчине было всего 46 лет, у него остались жена и трое детей. Горе сильно подкосило здоровье немолодого «Кайзера», он практически перестал появляться на публике, оставил работу на телевидении, и даже внешне резко постарел и осунулся. В 2016-м и -2017-м годах Фран дважды перенес операции на сердце, а весной нынешнего года он вновь оказался на операционном столе, но на сей раз, ему была проведена хирургическая операция на бедре.

Франц Беккенбауэр и сын Стефан

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...