«Домжале» – «Уфа». Прогноз на матч Лиги Европы

Уфа - Домжале2 августа «Уфа» сыграет ответный матч второй стадии еврокубковой квалификации против «Домжале». Первая встреча этих команд завершилась со счетом 0:0.

«Домжале»

В первом матче, проходившем в столице Башкортостана, словенский клуб сумел отстоять нулевую ничью, что позволило перенести всю интригу противостояния на ответную игру. В поединке на стадионе «Спортны Парк» одному из старейших клубов Словении нужна будет победа чтобы повторить свое достижение сезона 2005/06 и преодолеть вторую стадию квалификации ЛЕ.

Если учитывать матчи предсезонной подготовки, то в среднем «Домжале» забивает по 1,3 гола за матч, пропуская 1,4 мяча за игру. Пройти оборону «Уфы» команде Симона Рожмана будет непросто, поэтому не стоит ожидать от словенского клуба результативной игры.

«Уфа»

Уфа - Домжале«Уфа» не смогла одержать победу над нынешним соперником в домашнем матче, чем усложнила себе задачу выхода в третий раунд отбора ЛЕ. В первом матче подопечные Сергея Томарова испытывали проблемы в атаке, причем как на стадии созидания, так и на стадии реализации. Сейчас у «Уфы» есть относительно надежная и грамотная линия обороны, но при этом игра на чужой половине поля у команды Томарова пока не ладится.

В дебютном туре РПЛ «Уфа» чуть не обыграла чемпиона – «Локомотив», однако С. Игбун на последних минутах не смог реализовать пенальти и в итоге была зафиксирована безрезультативная ничья. В матче с «Домжале» команда Томарова попробует прервать свою двухматчевую безголевую серию, тем более что для выхода в следующую стадию «Уфу» будет устраивать и результативная ничья.

«Домжале» — «Уфа»: прогноз

Несмотря на результат первой игры и выездной статус нынешнего матча «Уфа» сохраняет неплохие шансы для выхода в 3 стадию квалификации. Башкирскому клубу нужно забивать, для чего команде Томарова необходимо прибавить в атакующих действиях. Прогноз: минимальная победа «Уфы».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Лига Европы, Лига Европы 2018/19



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...