Знакомимся с футболистами сборной России

 Английский язык важен для каждого из нас. Если есть желание его изучить, то стоит записаться в соответствующую школу. Сделать это не так уж сложно, контактные данные можно узнать здесь: http://welcome-english.ru/contacts/.

Отметим, что знание этого иностранного языка важно и для футболистов, в частности, для представителей российской сборной. И хотя ЧМ завершился больше двух недель назад, вспомнить его итоги всегда приятно. А успешный результат можно объяснить качественным подбором футболистов. Вот о них мы и поговорим.

Илья Кутепов

Защитник национальной сборной начал футбольные тренировки в 7 лет в «Динамо». Правда, не в столичном, а в более скромном – ставропольском. Первым тренером для него стал Виктор Попов. Вот только изначально игрок был полузащитником.

В 17-летнем возрасте игроку очень повезло со стажировкой в «Челси». Да-да, в том самом, в английском клубе. Карьера началась в тольяттинском клубе «Академия», которая выступала во 2-м дивизионе («Урал-Поволжье»).

Уже осенью 2011 г. этим футболистом стал интересоваться «Зенит» из СПб. Вот только предложения по игроку не было. Летом следующего года в рамках международного турнира, который проходил в Германии, Кутепов вышел на поле в каждом матче. Его игра была высоко оценена, поэтому игрок перебрался в столичный «Спартак», подписав долгосрочный контракт.

Впервые на поле вышел в конце 2012-го, в добавленное время отыграл пару минут в гостях с «Рубином». В том противостоянии москвичи смогли увезти домой минимальную победу.

Осенью 2015-го во главе клуба стоял Дмитрий Аленичев. В первый день ноября Кутепов, которому исполнилось на тот момент 22 года, оказался в стартовом составе своего клуба, вот только это не помогло москвичам выиграть (минимальное поражение в противостоянии с «Уралом»). В паре с Ильей в центре защиты играл Сердар Таски. Спустя 6 дней Кутепов провел все 90 минут в матче с «Тереком», а победы пришлось ждать до 22 ноября, когда «Спартак» выиграл у «Краснодара» со счетом 3:2. В обороне Илья играл с Сальваторе Боккетти.

Стоит обратить внимание и на карьеру в национальной команде. Кутепов играл в юношеских сборных, летом 2016-го его пригласили в главную команду страны (тогда Россия играла с Ганой, Турцией). Вот только Илья на поле не появился. Дебют пришелся только на октябрь позапрошлого года. Игрок вышел в старте на матч с Коста-Рикой.

Футболист попал в заявку на КК-2017, однако на поле снова не вышел.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале