Дети Диего Марадоны

 

Несмотря на многочисленные романы, и связанные с ними скандалы, аргентинец, все же, почти четверть века прожил с Клаудией Вильяфанья. Она единственная на сегодняшний момент женщина, которая была официальной супругой скандального футболиста. Их роман начался, когда Диего было всего 17 лет, а Клаудии 19. Они жили по соседству, и Марадона был влюблен в эту девушку со школы, но долгое время он не решался к ней подойти. Однако, несмотря на отношения, завязавшиеся еще в подростковом возрасте, первенца футболисту подарила вовсе не Клаудия, а некая Кристна Синагра из Неаполя, которая в 87-м году открыто заявила, что у них с Марадоной родился общий сын. Но, аргентинец вовсе не был в восторге от этой новости, он никак не прокомментировал произошедшее, кроме того, его отцовство тогда доказано так и не было, потому как он наотрез отказался пройти ДНК-экспертизу, а также ни разу не явился в суд по этому делу. Сына женщина также решила назвать Диего, кроме того, мальчик тоже увлекся спортом и с возрастом стал профессиональным игроком в пляжный футбол, и ныне он выступает за итальянскую сборную по этому виду спорта. Лишь в 2016-м году, когда Диего-младшему исполнилось 29 лет, знаменитый отец, все же, официально признал своего внебрачного наследника. В августе того года произошла их первая встреча, а после в интервью аргентинец заявил, что любит своего сына, который так похож на него.

Диего Марадона с сыном Диего

В отношениях с Клаудией у футболиста родились две дочери, и, несмотря на то, что женаты они в то время еще не были, этих детей Диего признал безоговорочно и сразу. Их старшая дочь Дальма появилась на свет весной 88-го года и была названа в честь своей бабушки – мамы футболиста. А всего через год родилась их вторая общая наследница – Джаннина. Несмотря на то, что спортсмен всегда был очень близок со своими дочерьми, а за любое неприемлемое упоминание их имен был готов лезть в драку с журналистами, в прошлом году он начал судебное разбирательство с наследницами, и даже был готов отправить в тюрьму Дальму, обвинив дочку в том, что та, якобы, помогала своей матери воровать деньги с его счетов. К счастью, конфликт был сглажен, дочери не держат зла на отца и заявили, что прощали ему и более ужасные выходки.

Диего Марадона с дочерьми

У футболиста, как недавно выяснилось, есть еще одна взрослая дочь – Яна. Девушке ныне 22 года, но официально Диего признал её, как свою дочь лишь в 2014-м году. Она появилась на свет в результате мимолетной связи спортсмена с официанткой по имени Валерия Салабаин, в середине 90-х. Долгое время знаменитый отец игнорировал существование своей наследницы, но четыре года назад, все же, принял её. Девушка получила право носить фамилию своего отца, а вот от всего прочего Яна, по её словам, отказалась. В интервью она заявила, что деньги отца ей не нужны, ей важно лишь его внимание, и тот факт, что теперь они могут общаться в любое время. При первой встрече с дочерью Марадона расплакался, а после он опустился на колени, и попросил у неё прощения за все.

Диего Марадона с дочерью Яной

После расставания с супругой, у футболиста были длительные отношения с Вероникой Охедой – учительницей физкультуры, с которой они познакомились на свадьбе двоюродного племянника Марадоны. За время их романа у возлюбленной аргентинца случилось два выкидыша, но в 2013-м году Вероника, все же, родила футболисту сынишку Диего. Несмотря на то обстоятельство, что они уже давно были не вместе, а любвеобильный спортсмен крутил роман с молоденькой моделью Росио Оливой, этого ребенка он признал сразу, как своего.

Диего Марадона с экс-супругой и дочерьми

На данный момент официально Марадона является отцом пятерых наследников, которых он признал и дал право носить свою фамилию: 31-летний Диего Синагра-Марадона, 30-ти летняя Дальма и 29-ти летняя Джаннина, 22-х летняя Яна Салабаин-Марадона и пятилетний Диего Марадона-младший. По некоторым данным, на сегодняшний день еще один 15-ти летний аргентинец через суд добивается признания его сыном легендарного футболиста, но сам Диего пока никак не комментирует появление очередного наследника.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...