Как правильно отапливают загородный дом

 Если энергоноситель – это электричество, лучший выбор для загородного дома – это электрокотел от zota. Сделать выбор удобно на сайте zotashop.ru. Есть несколько вариантов. В первую очередь это электрические конвекторы, которые непосредственно подключаются в электросеть через розетку. И есть электрический котел, который греет теплоноситель и отдает в радиаторную сеть.

Когда система отопления в доме выполнена и все электромонтажные работы завершены, остается подключить дом к системе. Подключение включает в себя подведение кабеля от счетчика и заведение его в дом. Также необходимо прокопать траншею и проложить кабель.

Для того, чтобы можно было отапливать дом с помощью электричества только ночью по ночному тарифу, в систему отопления нужно будет поставить буферный нагреватель или буферную емкость. Время подключения электрического отопления составляет 1 день. Прокопать траншею и проложить кабель можно за 1 день. В то время, как подключение газового отопления занимает гораздо больше времени.

Чтобы подключить газ, проходит промежуток в 3-12 месяцев, иногда бывает и больше. Также есть вариант отопления от газового баллона, такое подключение не займет много времени.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале