Символическая сборная 1/2 финала ЧМ-2018

Вратарь: Уго Льорис

Уго Льорис

 

Сборная: Франция

Полуфинальная игра между Францией и Бельгией была не только матчем за выход в финал, но и противостоянием двух голкиперов, которые почти в равной степени могли претендовать на титул лучшего вратаря ЧМ-2018. В очном поединке между Тибо Куртуа и Уго Льорисом победителем вышел последний. Уго в матче с Бельгией совершил три сейва и помог своей команде не пропустить, тем самым внеся вклад в первый за 12 лет выход Франции в финал ЧМ.

Защитник: Шиме Врсалько

Шиме Врсалько

Сборная: Хорватия

Защитник сборной Хорватии в игре с Англией стал автором ассиста в эпизоде с голом Перишича, и помог «шашечным» сравнять счет. Кроме этого, Шиме совершил прямой вынос с линии и не дал «трем львам» изменить ход поединка. Также на счету Врсалько три выноса, два перехвата и две успешные обводки.

Защитник: Самюэль Умтити

Самюэль Умтити

Сборная: Франция

Самюэль Умтити стал автором единственного гола в матче между Францией и Бельгией и помог «трехцветным» стать финалистами российского мундиаля. Кроме этого французский центрбек стал лучшим игроком матча по количеству выносов с семью успешными попытками, а также занес в свой актив одну ключевую передачу и одно выигранное единоборство в воздухе.

Защитник: Джон Стоунз

Джон Стоунз

Сборная: Англия

Защитник сборной Англии в матче с Хорватией не отличился результативными действиями, но стал одним из лучших игроков линии обороны в этом поединке. Он выиграл шесть единоборств на втором этаже, а также совершил одиннадцать выносов из своей штрафной.

Полузащитник: Блез Матюиди

Блез Матюиди

Сборная: Франция

Матюиди в матче с Бельгией стал лучшим на поле по количеству отборов. За 90 минут игры Блез совершил шесть удачных попыток отбора мяча, а кроме этого он сделал три перехвата, что также стало лучшим показателем матча. Помимо этого, Матюиди отметился двумя ключевыми передачами и двумя выигранным дуэлями в воздухе.

Полузащитник: Поль Погба

Поль Погба

Сборная: Франция

В последнее время Погба стал выполнять больше оборонительных функций, что пошло на пользу сборной Франции в полуфинальном матче с Бельгией. Среди всех участников встречи Поль стал вторым после Матюиди по количеству отборов (3), а по количеству ключевых передач (3) он уступил только Мбаппе.

Полузащитник: Иван Перишич

Иван Перишич

Сборная: Хорватия

Хавбек «Интера» был одним из самых продуктивных игроков в составе сборной Хорватии не только в матче с Англией, но и по ходу всего турнира. В полуфинальном поединке Иван стал автором первого мяча «шашечных», а после он ассистировал Марио Манджукичу и помог вывести свою команду в финал ЧМ-2018. Также Перишич выполнил три ключевых паса и выиграл три верховых дуэли.

Полузащитник: Эден Азар

Эден Азар

Сборная: Бельгия

Эден был одним из самых заметных футболистов в полуфинальной игре с Францией, однако это не помогло его команде одержать победу. Азар был лучшим дриблером матча с показателем в 11 успешных обводок, а кроме этого он показал точность передач в 96%. Также в этом матче Азар совершил два отбора.

Нападающий: Антуан Гризманн

Антуан Гризманн

Сборная: Франция

На протяжении ЧМ-2018 Антуан не был самым результативным игроком сборной Франции, но именно от него зависел практически весь креатив в атаке «трёхцветных». В матче с Бельгией Гризманн также напрямую поучаствовал в победе своей команды, отдав результативную передачу, а кроме этого он нанес шесть ударов по воротам соперника, став наравне с Оливье Жиру самым бьющим футболистом поединка.

Нападающий: Килиан Мбаппе

Килиан Мбаппе

Сборная: Франция

Килиан провел два результативных сезона на клубном уровне, и на российском мундиале он начал подтверждать свой статус восходящей звезды на уровне сборных. В полуфинальном матче с Бельгией он не отметился результативными действиями, но при этом стал лидером «трехцветных» по количеству ключевых передач с шестью успешными попытками.

Нападающий: Марио Манджукич

Марио Манджукич

Сборная: Хорватия

На ЧМ-2018 сборная Хорватии уже добилась своего исторического максимума, выйдя в финал турнира. В плей-офф «шашечные» трижды подряд играли в овертайме и дважды выигрывали серию пенальти, но в финал мундиаля они пробились благодаря голу с игры. Его автором стал Марио Манджукич, который в дополнительное время матча с Англией реализовал передачу Перишича. Также в игре с «тремя львами» Марио чаще любого другого игрока бил в створ ворот соперника, показав стопроцентную точность ударов.

 

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Новости ЧМ-2018, Сборная Англии на ЧМ-2018, Сборная Бельгии на ЧМ-2018, Сборная Франции на ЧМ-2018, Сборная Хорватии на ЧМ-2018, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...