Французский футболист Адиль Рами Женится на Памеле Андерсон

 

Избранницей спортсмена стала американская киноактриса и фотомодель, 51-летняя Памела Андерсон. Влюбленных совсем не смущает солидная разница в возрасте почти в 19 лет, и они абсолютно счастливы вместе. На данный момент они официально пребывают в статусе жениха и невесты, и, вероятно, уже в ближайшее время узаконят свои отношения.

По словам Памелы, молодой бойфренд дал ей прозвище «инопланетянка», и говорит, что не верит в то, что ей 51 год. Пара вместе уже больше года, они начали встречаться весной 2017-го, и вскоре модель перебралась жить в дом своего избранника в Марсель. Андерсон даже прилетела на мундиаль, чтобы иметь возможность лично поболеть за Адиля, находясь, непосредственно, на трибунах стадионов.

Напомним, для Памелы брак с футболистом станет уже четвертым: ранее она была замужем за рокером Томми Ли, от которого родила двоих сыновей, затем около года она состояла в браке с другим рок-исполнителем – Кидом Роком, а в 2015-м году модель развелась со своим третьим супругом – телепродюсером Риком Соломоном. А вот для Рами этот брак станет первым официальным. Ранее французский футболист состоял в незарегистрированном браке и является отцом сыновей-близнецов Мади и Зайна.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...