Машины Юрия Газинского

 

Чаще всего Юрия можно увидеть за рулем эффектного автомобиля марки «BMW X5M», ярко-синего цвета, топовой комплектации. Под капотом этого немецкого внедорожника почти шесть сотен лошадиных сил, и от ноля до сотни километров в час он разгоняется всего лишь за четыре секунды. Примерная стоимость такого автомобиля в базовой комплектации стартует от семи с половиной миллионов рублей. Юрий дополнил своего «железного коня» улучшенной системой навигации и стайлинг-пакетом. По словам футболиста, «BMW X5M» он использует как семейный автомобиль, и более всего ценит в нем надежность, и годами проверенное немецкое качество.

Есть в автопарке спортсмена и американский автомобиль класса «люкс» – «Сadillac XT5», белого цвета. Правда, на этом среднеразмерном кроссовере Юрия можно увидеть не так часть, как за рулем «немца». Мощность двигателя здесь составляет немногим более трех сотен лошадиных сил.

Также в сети можно найти немало фотографий, где Газинского запечатлели за рулем еще одного известного представителя немецкого автопрома – «Porsche 991(991)». Этот эффектный автомобиль является представителем седьмого поколения серии 911, с мотором мощность в 370 «лошадей», и способен разогнаться до сотни километров примерно за 4,5 секунды. Дополнительно машина была оснащена системой «старт-стоп», а также улучшенным электромеханическим усилителем руля.

Судя по фото, данная модель пришлась по душе и супруге полузащитника – стилисту Александре Ивановой.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...