Машины Фёдора Смолова

 

Главной гордостью коллекции Фёдора является итальянский спорткар «Lamborghini Aventador LP750-4S» матово-черного цвета. Машина с новейшим аэродинамическим обвесом, и двигателем мощностью почти в 700 «лошадей», способная развивать скорость до сотни километров в час всего лишь за 2,9 секунды. Максимальная же скорость «итальянца» составляет 350 километров в час. По некоторым сведениям, Смолову данный экземпляр обошелся примерно в 30 миллионов рублей. К слову, такой же точно спорткар имеется и в гараже у португальского футболиста Криштиану Роналду. Некоторое время Фёдор старался не афишировать свое новое приобретение, но в сети появилась масса снимков, где футболист за рулем этого автомобиля, так что он подтвердил пополнение в своем автопарке.

Чаще всего футболиста можно увидеть за рулем образца немецкого автопрома «Mercedes Benz S-Coupe 63AMG» “заряженной” модификации. По цене она значительно уступает «Lamborghini Aventador», и обошлась спортсмену приблизительно в полтора десятка миллионов рублей. Однако, в этой машине Фёдора, по его собственному признанию, привлекли дерзкий внешний вид, солидная мощность и набор электронных систем последнего поколения.

Еще один элитный автомобиль в гараже нападающего – «Porsche 911 TurboS» в самой новой версии и топовой комплектации, за которую Фёдор выложил более 12-ти миллионов рублей. Эта машина, выезжая на городские улицы, всегда оказывается в центре внимания. Авто этой модели в цвете «милитари», можно сказать, уникальное на наших дорогах, так что, увидев его, вы точно не ошибетесь.

Добавим, что экс-возлюбленная спортсмена Виктория Лопырева, некогда в одном из интервью обмолвилась, что у Фёдора на уме одни машины.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...