Машины Юрия Жиркова

 

Длительное время Юрий передвигался преимущественно на автомобиле «Porsche Cayenne», однако, несколько лет назад этот автомобиль сильно пострадал от рук неизвестных вандалов. Достойной заменой ему стал другой «немец» – «BMW X6». По некоторым данным, модель, которая стоит в гараже у футболиста, не совсем стандартная, и укомплектована на базе «Х6М». Этот автомобиль имеет дорогостоящую систему навигации последнего поколения, мощность двигателя составляет 700 «лошадей», а до сотни он разгоняется всего лишь за 3,5 секунды.

Жирков также является обладателем уникального ретро-экземпляра отечественного автопрома – в его гараже стоит ЗИС начала 40-х годов, который спортсмену преподнес в подарок его тесть. Некогда этот автомобиль принимал участие в параде Победы. Ныне же он выезжает из гаража лишь для участия в выставках. По словам Юрия, управлять такой старой машиной довольно сложно, так что он лишний раз не рискует на нем выезжать. К слову, футболист неоднократно предоставлял свой автомобиль для тематических фотосъемок и сам принимал в них участие вместе со своей супругой, моделью Инной Жирковой. Для таких случаев у них имеется и форма красной армии образца 40-х годов.

Футболист не слишком активен в соцсетях, не любит афишировать свое имущество, а посему сложно сказать какие еще машины имеются в его личном автопарке. На просторах Интернета можно отыскать еще ряд фотографий Юрия рядом с отечественными ретро-автомобилями, но утверждать однозначно, его ли это машины, мы не можем.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...