Машины Игоря Акинфеева

 

Начнем с «жемчужины» автопарка Игоря – автомобиля «Mercedes SL65 AMG», который был выпущен, к слову, лимитированной серией, и обошелся футболисту, по некоторым данным, в сумму превышающую три сотни тысяч долларов. Автомобиль этой серии способен развить скорость до сотни километров в час всего менее, чем за четыре секунды, благодаря битурбированному V12, с мощностью в 660 лошадиных сил.

В гараже Акинфеева имеется еще один эффектный «немец» – черный спорткар «Audi R8». Однако, по признанию самого футболиста, эту машину он «выгуливает» не так часто.

Некоторое время назад Игорь также обзавелся представителем нового поколения британского автопрома «Land Rover Discovery 5». Причем спортсмен отдал предпочтение специальному выпуску «First Edition», оснащенному эксклюзивными элементами декора. Игорь отмечает, что эта машина нужна ему преимущественно для езды в зимнее время года.

Кроме того, у вратаря нашей сборной также имеется в гараже «Jaguar F-Pace». Игорь предпочитает автомобили зарубежных марок повышенной мощности и высокой проходимости, а вот образцы отечественного автопрома футболист обходит своим вниманием.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...