На чем ездит Сергей Игнашевич

Однако, доподлинно известно о том, что Футбольный союз преподнес в подарок спортсмену автомобиль марки «Volkswagen Touareg», в качестве признательности за рекордное количество матчей, сыгранных Сергеем за российскую сборную.

Кроме того, Игнашевич никогда не скрывал, что испытывает теплые чувства к продукции советского автопрома. В частности, в его гараже стоит ВАЗ 2101 ярко-красного цвета практически в идеальном состоянии, да еще и с родными бамперами и колпаками. Некогда спортсмен приобрел эту машину в пригороде Челябинска, и обошлась она Сергею сравнительно недорого. В качестве транспортного средства, футболист её не использует, это, скорее, раритет, и коллекционный экспонат, который он с гордостью демонстрирует друзьям и гостям.

Но, все же в повседневной жизни, чаще всего Игнашевич отдает предпочтение немецкому автомобилю премиум-класса – «BMW X5», который также нашел место в гараже футболиста. Эту машину спортсмен оборудовал обвесом, а также стайлинг-пакетом одного из известнейших тюнинг-ателье, и чаще всего Сергея можно увидеть за рулем именно этого автомобиля.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...