Отец Дениса Черышева не хочет видеть Бузову невесткой

 

Видеообращение, опубликованное Ольгой в её аккаунте в «инстаграме» набрало уже более двух миллионов просмотров, и спровоцировало волну обсуждений её поступка. Телеведущая отметила, что ждет звонка от футболиста, а подружки уже одобрили её выбор, однако, Денис реагировать на её послание не стал.

А вот отец Дениса, бывший футболист, а ныне тренер, 49-ти летний Дмитрий Черышев в довольно резкой форме прокомментировал поступок Оли. По его мнению, Бузова совершенно не подходит его сыну, и у неё нет шансов когда-либо стать членом их семьи. Также Черышев-старший подчеркнул, что у Дениса уже есть любимая девушка по имени Кристина, которую он не променяет на Ольгу. По словам отца футболиста, все эти светские тусовки и жизнь напоказ, к которой привыкла телеведущая, неприемлема для их семьи.

Стоит добавить, что сам Денис никогда не стремился слишком афишировать свою личную жизнь, и о его отношениях с юристом Кристиной Кобе знали лишь преданные поклонники. А посему, многие фолловеры телеведущей, считая, что Черышев свободен, тут же одобрили выбор Оли и отметили, что из них получилась бы хорошая пара.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости, чемпионат мира 2018 по футболу




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...